Duale Ausbildung Gemeinde Schermbeck Kreis Wesel Wir bilden aus! Das sind wir Ein familiengeführtes 4 Sterne Superior Hotel mit 75 Zimmer und Suiten mit Blick ins Grüne. Seminar- und Veranstaltungsräumen, wie z.B. unsere rustikale Ernst-August Hütte, benannt nach unserem Großvater Drei einzigartige Restaurants, einem Confideum (unser hauseigenes Standesamt) und unser prämierter Livingroom SPA mit 4.000 m² Wohlfühlfläche Wir stehen morgens auf, weil wir Lust auf (er-)leben haben. Wir sind großartige Gastgeber und arbeiten innovativ, leidenschaftlich und mit viel Herz. Wir lieben einfach was wir tun und möchten, dass sich unsere Gäste fühlen, als hätten sie Urlaub bei Freunden gemacht. Wir sind ein buntes Team aus 16 Nationen, im Alter von 16 – 65 Jahren. Für uns sind die Mitarbeitenden genauso wichtig, wie der Gast. Wir leben ein Gleichberechtigungs-Prinzip und arbeiten in flachen Hierarchien. Unsere Benefits wir zahlen alle Überstunden und Überminuten Sonn- und Feiertagszuschläge werden zusätzlich vergütet Heiligabend und 1. Weihnachtstag geschlossen Mitgestaltung bei nachhaltigen und sozialen Themen kostenfrei⇒ Arbeitskleidung wird zu Teilen gestellt, Essen und Trinken für 1€ am Tag, Sportkurse, Rückenschule, Schwimmen, Fitnessstudio Personalpartys und Teamevents u. v. m. IHRE AUFGABEN: Housekeeping Gasträume und Zimmer reinigen Frühstücksbuffet aufbauen und Gäste betreuen Dienstzeiten: frühester Beginn 05:30 Uhr Seminarbetreuung Seminarräume vorbereiten inkl. Tagungstechnik Kaffeepausen auf- und abbauen Trainergespräche führen Dienstzeiten: Beginn 7:30 Beginn / Teildienst möglich SPA-Bereich Ordnung halten im SPA-Bereich Wannenbäder vor- und nachbereiten Poolwassermessung durchführen Dienstzeiten: frühester Beginn 10:00 Uhr / spätester Beginn 14:00 Uhr Veranstaltungen Räume für Feierlichkeiten vorbereiten und eindecken Empfänge aufbauen und betreuen Speisen und Getränke servieren Rezeption Check-In und Check-Out von Hotelgästen Verkaufsgespräche führen und Angebote schreiben Kassenabrechnung Ansprechpartner für Gäste und Mitarbeiter Dienstzeiten: frühester Beginn 06:00 Uhr / spätester Beginn 14:00 Uhr Restaurant Gästebetreuung im Restaurant und an der Hotelbar Servieren von Speisen und Getränken Vorbereitungsaufgaben, wie Tische eindecken oder Buffets aufbauen Aufräumarbeiten, wie Gläser polieren Lebensmittel-und Getränkekunde Führen einer eigenen Station bis zur Rechnungsstellung Umsorgen der verschiedenen Gästetypen Dienstzeiten: frühester Beginn 10:00 Uhr / spätester Beginn 18:00 Uhr / Teildienst möglich Administration Buchhaltung Tagungs- und Veranstaltungsverkauf Voraussetzungen DAS BRINGEN SIE MIT: Mittlerer Schulabschluss oder Abitur Wunsch, Gäste zu umsorgen Verständnis für kaufmännische Prozesse Organisations- und Verkaufstalent Kommunikations- und Teamfähigkeit Gute Umgangsformen Problemlöser sein Informationen über den Beruf Berufsfeld: Dienstleistung
Kontaktperson:
Landhotel Voshövel GmbH HR Team