Restaurantmitarbeiter*in (m/w/d)

Restaurantmitarbeiter*in (m/w/d)

Schermbeck Vollzeit Kein Home Office möglich
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Aufgaben Ihre Aufgaben: • Betreuung unserer Gäste beim Abendessen • Servieren von Getränken und Speisen • Einsatzgebiet ist hauptsächlich unser Hotelrestaurant • Beratung der Gäste bei Lebensmittelunverträglichkeiten und alternativen Ernährungsformen • Empfehlung von Getränken, wie Wein, Digestifs oder Kaffeespezialitäten Der Ablauf in unserer Gastro: Unsere Restaurants haben Mo-So ab 18:00 Uhr geöffnet und Fr-So auch mittags von 12:00-14:00 Uhr. Zusätzlich ist unsere Hotelbar ab 14:00 Uhr geöffnet. Du fängst spätestens um 17:00 Uhr an und bereitest die Restaurants im Team mit den anderen vor: eingedeckt ist meistens schon, es müssen noch Weinkühler, Brot und Weine vorbereitet werden. Um 17:45 Uhr gibt es ein Teambriefing. Dort werden die Besonderheiten des Abends besprochen und im Wechsel stellt jeder Mitarbeiter etwas vor: ein Gericht, ein Cocktail, ein Teamspiel, je nach Geschmack. Dann geht es im Restaurant los. Die Gäste werden platziert und du beginnst mit deinem Serviceablauf. Z.B. 4-8 Gänge im Fine Dining mit Weinbegleitung und professionellem Service am Gast. Die Gäste in der Wirtschaft bekommen ein 3-Gang Menü und lieben es auch mal zu quatschen oder zu klönen. Im Pop-up wechselt das Konzept alle 3-4 Monate, meistens ist es ein Menü aus verschiedenen Wahlmöglichkeiten am Lifecooking zubereitet. Nach dem Abendservice wird noch aufgeräumt, Gläser poliert und das Frühstück wird eingedeckt. Die Gäste wandern gegen 22:00 Uhr zu unserer Hotelbar und ihr habt genug Zeit in Ruhe wieder klar Schiff zu machen. Was zeichnet uns aus?: Für uns ist der Mitarbeitende genauso wichtig wie der Gast! Du kümmerst dich um unsere Gäste und wir kümmern uns um dich! Qualifikation Das bringen Sie mit: • abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie • oder als Quereinsteiger mindestens 1 Jahr Berufserfahrung • Erfahrung im Führen einer a la carte Servicestation • Lust, etwas zu lernen • gute Kommunikationsfähigkeiten im Umgang mit unseren anspruchsvollen Gästen • ein gepflegtes Erscheinungsbild und ein sicheres Auftreten • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein • Sie sind zudem flexibel und belastbar • Die Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten Benefits Unsere Benefits: • Ein großartiges Team • Ein super Arbeitsklima • faire Dienstplangestaltung auch als 4-Tage Woche möglich • Vollzeit, Teilzeit oder als Minijob • Variable Zeitmodelle • wir zahlen alle Überstunden und steuerfreie Zuschläge für Nacht,- Sonn- und Feiertagsarbeit • jährliches Fachbücher-Budget von 50 € • individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten • kostenfreie Nutzung vom Fitnessstudio und Schwimmbad • kostenfreie Mitarbeitersportkurse • Familienunternehmen • Mitgestaltungsmöglichkeiten • einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz Noch ein paar Worte zum Schluss • Teilzeitmodell 20-30 Stunde in der Woche auf 4-5 Tage // ab 17/18 Uhr bis ca. 23 Uhr

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Kontaktperson:

Landhotel Voshövel GmbH HR Team

Restaurantmitarbeiter*in (m/w/d)
Landhotel Voshövel GmbH
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