Auf einen Blick
- Aufgaben: Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen und Reinigung in Teilzeit.
- Arbeitgeber: Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen, Haus Düsse, ein Zentrum für landwirtschaftliche Bildung und Versuche.
- Mitarbeitervorteile: Flexible Arbeitszeiten, 30 Tage Urlaub, E-Learning, zusätzliche Altersvorsorge, Kantine.
- Warum dieser Job: Arbeiten in einem motivierten Team, mit Fokus auf Bildung und praktische Versuche in der Landwirtschaft.
- Gewünschte Qualifikationen: Eigenmotivation, Teamfähigkeit, körperliche Belastbarkeit, Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung.
- Andere Informationen: Befristete Stelle bis 15.02.2025, bevorzugte Berücksichtigung von Frauen und Schwerbehinderten bei gleicher Qualifikation.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 1500 - 2100 € pro Monat.
Hilfskraft für die Küche (m/w/d) in Teilzeit mit 19,92 Wochenstunden in Bad Sassendorf
Arbeiten Sie mit uns gemeinsam in einem motivierten und engagierten Team für die Grüne Branche!
Die Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen sucht für das Versuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft Haus Düsse in Bad Sassendorf zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine
Hilfskraft für die Küche (m/w/d) in Teilzeit
mit 19,92 Wochenstunden
Haus Düsse ist eines der Versuchs- und Bildungszentren im Bereich der Landwirtschaft. Hier werden praxis-bezogene Versuche mit den Tierarten Schwein und Geflügel, sowie im Ackerbau und mit nachwachsenden Rohstoffen durchgeführt. Darüber hinaus liegt der Schwerpunkt auf Haus Düsse in der Durchführung von Bildungsaufgaben wie der überbetrieblichen Ausbildung in der Tierhaltung für Auszubildende und Praktikanten in Nordrhein-Westfalen. Des Weiteren bildet das Versuchs- und Bildungszentrum eine Schnittstelle für den Dialog zwischen Verbrauchern und landwirtschaftlichen Fachleuten.
Ihre Aufgabenschwerpunkte:
- Sie arbeiten in der Spülküche des Kantinenbetriebes von Haus Düsse.
- Sie reinigen Speisesaal und Küche.
- Sie unterstützen das Küchenteam bei der Zubereitung von Speisen.
- Sie unterstützen das Team im Tagungsbetrieb bei Großveranstaltungen.
Was Sie mitbringen:
- Eigenmotivation und gute Selbstorganisation
- Teamfähigkeit
- körperliche Belastbarkeit
- Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung
- Es sind regelmäßig Wochenenddienste zu leisten (An Feiertagen, auch über Weihnachten und Silvester und an langen Wochenenden ist die Küche geschlossen!)
Wir bieten Ihnen:
flexible Arbeitszeiten
30 Tage Urlaub
E-Learning
umfassende Fort- und Weiterbildungen
zusätzliche Altersvorsorge über die VBL
Betriebliches Gesundheitsmanagement
Kantine
- Es handelt sich um eine bis zum 15.02.2025 befristete Stelle als Teilzeitvertretung.
- Die Stelle ist mit der Entgeltgruppe 2 des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L) dotiert.
- In Bereichen, in denen Frauen unterrepräsentiert sind, werden Frauen bei gleicher Qualifikation nach Maßgabe des Landesgleichstellungsgesetzes bevorzugt berücksichtigt. Bewerbungen geeigneter Schwerbehinderter sind erwünscht.
Job kompakt:
Bewerbung über Website
Besetzung baldmöglichst
in Bad Sassendorf
Sie bringen die Bereitschaft und die Fähigkeit mit, teamorientiert, selbständig und innovativ zu arbeiten und sich in fremde und neue Sachverhalte einzuarbeiten? Sie wollen in einem modernen und familienfreundlichen Dienstleistungsunternehmen mit kurzen Entscheidungswegen und flachen Hierarchien arbeiten?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Werden Sie Teil des Teams!
Ihre Bewerbung reichen Sie bitte mit den üblichen Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Arbeitszeugnisse, Zertifikate/Nachweise) bis zum 26.10.2023 ausschließlich über das Bewerbermanagementsystem der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen (Anforderungsnummer 2340) ein.
- Zum Bewerbermanagementsystem (Anforderungsnummer 2340)
- Druckversion der Stellenausschreibung 2340 433 KByte
Ihre Ansprechpartner
Vorabinformationen zum Aufgabengebiet:
- Jasper Röttger, Telefon: 02945 989-122
Personalrechtliche Fragen:
- Reiner Brinkmöller, Telefon: 0251 2376-265
Hilfskraft für die Küche (m/w/d) Arbeitgeber: Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
Kontaktperson:
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen HR Team