L\’Art Sucré – Die neue Kunst des Süßen
Wir sind eine Manufaktur für exzellente Desserts und Schokoladen. Die feine Komposition von Aromen und Texturen ist unsere Stärke.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
- Unterstützung bei der Herstellung und Verpackung von feinen Pâtisserieerzeugnissen (Desserts, Kleintorten, Petit Fours, Mignardises, Sablés, Macarons) und Chocolaterieerzeugnissen
- Verpacken, Wiegen und Etikettieren
- Aufzeichnung und Dokumentation
- Reinigung des Arbeitsplatzes (Flächen und Böden)
- Kommissionierung sowie sach- und fachgerechter Verpackung
- Unterstützung bei allgemeinen Lagertätigkeiten
- Qualitätskontrolle von Produkten
- handwerkliches Geschick
- Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- schnelle Auffassungsgabe
- Konzentrationsvermögen
- Einsatzbereitschaft
- Zuverlässigkeit
- Ein förderndes Arbeits- und Lernumfeld mit Raum für die eigene Entwicklung
- Planbare Arbeitszeiten
- Leistungsgerechte, angemesse Bezahlung auch für eventuell gearbeitete Überstunden
- Veröffentlichung des Dienstplans 4 Wochen im Voraus
JBRP1_DE
Mitarbeiter Patisserie (m/w/d) Verpacker Arbeitgeber: L'Art Sucré
L'Art Sucré bietet ein inspirierendes Arbeitsumfeld, in dem Kreativität und handwerkliches Geschick geschätzt werden. Unsere Mitarbeiter profitieren von planbaren Arbeitszeiten, einer leistungsgerechten Vergütung und einem fördernden Umfeld, das Raum für persönliche und berufliche Entwicklung lässt. In unserer Manufaktur für exquisite Pâtisserie- und Chocolaterieerzeugnisse arbeiten Sie mit hochwertigen Zutaten und tragen aktiv zur Schaffung einzigartiger Geschmackserlebnisse bei.
Kontaktperson:
L'Art Sucré HR Team