Aufgaben – Als Köchin oder Koch bereitest du für unser hausinternes Personalrestaurant Sandwiches, Vorspeisen, Hauptmahlzeiten und Desserts zu. – Bei Anlässen hilfst du mit, die Apéro Häppchen zu produzieren und unterstützt das Team bei der Arbeit. – Während deiner dreijährigen Ausbildung lernst du das professionelle zubereiten von Speisen. Du rüstest die Zutaten, kochst, schmorst, brätst und bäckst, machst Saucen und Salate und vieles mehr. – Neben dem Zubereiten der Gerichte, hilfst du auch bei der Essensausgabe mit. – Du behältst auch in hektischen Zeiten den Überblick und hilfst dabei, nach der Arbeit die Ordnung & Reinigung in der Küche wieder herzustellen. Profil – Abgeschlossene Sekundarschule mit guten Leistungen – Guter Geschmack- & Geruchsinn – Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen – Gästeorientiert, du arbeitest gerne im Team und bist belastbar – Zuverlässig und du hast eine gesunde Prise Humor – Positive Einstellung, Motivation und Bereitschaft zum Lernen Benefits – Wohlbefinden – Entwicklung – Mobilität und Flexibilität – Familienfreundliches Umfeld – richtig versichert – Vielfalt und Inklusion – Vergünstigungen und Freizeitangebote Wir haben viele Extras zu bieten. Mehr Informationen dazu auf unserer Karriereseite und im persönlichen Gespräch. Kontakt Lindt & Sprüngli, Seestrasse, Kilchberg, Schweiz

Kontaktperson:
Lindt + Sprüngli (Schweiz) AG HR Team