Ihr Aufgabenbereich:Sie sind Gastgeber für unsere GästeGewährleistung unseres ServicestandardsOrganisation eines reibungslosen Ablaufes im gesamten RestaurantbereichEinarbeitung und Integration neuer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sowie AuszubildenderVerantwortlichkeit für sämtliche F&B Outlets (4 Stück)Erstellung von DienstplänenInventuren Ihre Kompetenzen:Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder HotelfachBerufserfahrung in der gehobenen Hotellerie und in vergleichbarer oder ähnlicher PositionHohe Gäste- und ServiceorientierungFundiertes Fachwissen über Speisen und WeineGute und sichere Umgangsformen, gepflegtes ErscheinungsbildKreativität und EinsatzbereitschaftFlexibilität und VerantwortungsbewusstseinLernbereitschaft und Teamfähigkeit Unser Angebot:Einen sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter BezahlungEigenständiges ArbeitenMonatsdienstplan mit flexibler WochengestaltungUrlaub nach individueller PlanungUmfangreiche FortbildungsmaßnahmenUnterkunft kann gestellt werdengeregelte Dienstzeiten
Kontaktperson:
LinkedIn HR Team