Köchin / Koch mit diätetischer Zusatzausbildung (m/w/d)
Köchin / Koch mit diätetischer Zusatzausbildung (m/w/d)

Köchin / Koch mit diätetischer Zusatzausbildung (m/w/d)

Viersen Ausbildung Kein Home Office möglich
Go Premium
L

Der LVR setzt sich für eine Organisationskultur ein, die von gegenseitigem Respekt geprägt ist. Jede*r Einzelne soll Wertschätzung erfahren, und zwar unabhängig von Geschlecht und geschlechtlicher Identität, sexueller Orientierung und Identität, Alter, Behinderung, ethnischer Herkunft und Nationalität, Religion und Weltanschauung oder anderen Merkmalen, die gesellschaftliche Vielfalt ausmachen.

Als öffentlicher Arbeitgeber fördert der LVR die tatsächliche Erreichung der Gleichberechtigung von Frauen und Männern und wirkt auf die Beseitigung bestehender Nachteile hin. Der LVR folgt diesem Auftrag schon seit über 30 Jahren mit Maßnahmen für eine ausgewogene Beschäftigungsstruktur, mit Frauenförderung z. B. für Führungspositionen, mit dem Bemühen, als familienfreundlicher Arbeitgeber die Vereinbarkeit von Erwerbs- und Sorgearbeit zu unterstützen oder auch in seinen fachlichen Aufgaben für mehr Gendersensibilität.

Menschen mit Schwerbehinderung werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

  • Vor- und Zubereitung von Speisen in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Be- und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren
  • Herstellen und Bereitstellung von Sonderbestellungen und Buffets
  • Warendisposition, Bestellung, Lagerung
  • Durchführung von Wareneingangskontrollen
  • Ein- und Auslagerung von Lebensmitteln sowie Vertretung bei der Lagerführung
  • Erfassung der Wareneingänge in SAP (vertretungsweise)
  • Einhaltung der gesetzlich gültigen Hygienebestimmungen insbesondere nach HACCP
  • Reinhaltung des Arbeitsplatzes

Erforderlich:

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
  • Aktuelle Bescheinigung nach § 43 IfSG
  • mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder im Catering
  • Führerschein Klasse B
  • Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen

Wünschenswert:

  • Zusatzausbildung als Diätköchin/Diätkoch
  • Gute Kenntnisse im Qualitätsmanagement einer Großküche, aller Hygienevorschriften in der Speisenzubereitung sowie in der Lagerhaltung von Lebensmitteln
  • Freundliches und respektvolles Auftreten sowie ein gepflegtes Äußeres
  • Teamgeist, lösungsorientiertes Handeln, Flexibilität
  • Qualitäts- und kostenbewusstes Arbeiten
  • Gute Kenntnisse in Microsoft Outlook, Excel, Word
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
L

Kontaktperson:

LVR-Klinik Viersen HR Team

Köchin / Koch mit diätetischer Zusatzausbildung (m/w/d)
LVR-Klinik Viersen
Standort: Viersen
Premium gehen

Schneller zum Traumjob mit Premium

Deine Bewerbung wird als „Top Bewerbung“ bei unseren Partnern gekennzeichnet
Individuelles Feedback zu Lebenslauf und Anschreiben, einschließlich der Anpassung an spezifische Stellenanforderungen
Gehöre zu den ersten Bewerbern für neue Stellen mit unserem AI Bewerbungsassistenten
1:1 Unterstützung und Karriereberatung durch unsere Career Coaches
Premium gehen

Geld-zurück-Garantie, wenn du innerhalb von 6 Monaten keinen Job findest

L
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>