eine strukturierte Einarbeitung „on the job\“ zielgerichtete Fortbildungsmöglichkeiten zur aufgabenbezogenen und persönlichen Entwicklung Möglichkeiten zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben über alle Lebensphasen hinweg (z.B. flexible Arbeitszeiten, finanzieller Zuschuss zur Ferienbetreuung) zahlreiche Angebote im Rahmen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements (z.B. Massage, Zuschuss zum Fitnessstudio, Möglichkeiten eines Fahrradleasings) ein Entgelt nach EG 8 TVöD-K, eine leistungsstarke vom Arbeitgeber finanzierte Betriebsrente sowie ein Corporate Benefit Portal Umsetzung, Sicherstellung und Überwachung der Arbeitsqualität unter fachlichen, gesetzlichen und wirtschaftlichen Aspekten (insbesondere auch Umsetzung des HACCP-Konzeptes) eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin umfassende PC-Anwenderkenntnisse (MS-Office, Warenwirtschaft u. a.)
Kontaktperson:
LWL-Maßregelvollzugsklinik Schloss Haldem HR Team