IHR AUFGABENBEREICH: • Vor- und Nachbereitung der Betriebe für das tägliche Geschäft • eigenverantwortliche Arbeitseinteilung im Bereich der Speisen- und Getränkeausgabe • Kassieren und Bedienen der Gäste • Sauberhalten und Reinigen des Arbeitsbereiches und der Arbeitsmittel • sorgfältiger Umgang mit Geräten, Maschinen und sonstigen Ressourcen SIE BRINGEN MIT: • Professionelle Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Engagement • Detail-, Produkt- und Menschenorientierung • die Einhaltung unserer Hygiene-, Umwelt-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards • berufliche Erfahrung in der Gastronomie und Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil WIR BIETEN IHNEN: • einen langfristigen saisonalen Arbeitsplatz beim größten gastronomischen Anbieter am Bodensee • einen vielseitigen und interessanten Aufgabenbereich in internationalem Umfeld • ein attraktives Arbeitszeitmodell für Ihre ausgewogene Work-Life-Balance • Vergütung nach dem Gehaltstarifvertrag der Gastronomie • umfangreiches Angebot an internen und externen Schulungen • eine Vielzahl an Mitarbeitervergünstigungen auf der Insel Mainau und bei unseren Kooperationspartnern Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnis) als PDF- Datei an: Die Mainau GmbH ist ein familiäres, nachhaltiges & langjährig erfolgreiches Mittelstandsunternehmen im Eigentum einer gemeinnützigen Stiftung. Sie betreibt die Insel Mainau, die mit ca. 1,2 Millionen Besuchern im Jahr eine der maßgeblichen tou- ristischen Destinationen im gesamten Bodenseegebiet & einer der meist besuchten Gärten im deutschsprachigen Raum ist. Zur Verstärkung des gastronomischen Teams suchen wir für das Blumenjahr 2022 MITARBEITER|INNEN (M|W|D) FÜR UNSERE SELBSTBEDIENUNGSBETRIEBE Mainau GmbH| 78465 Insel Mainau | Frau Désirée Beron | gastronomie@mainau.deAnsprechpartner: STELLEN- ANGEBOT designed by freepik@wirestock
Mitarbeiter für unsere Selbstbedienungsbetriebe Arbeitgeber: Mainau GmbH
Kontaktperson:
Mainau GmbH HR Team