Mitten im bunten Marktplatztreiben
Das Original im Front-Cooking: Die Marché Restaurants stehen für gesunde Ernährung und Marktplatz-Atmosphäre – ein Erlebnis für alle Sinne. Der Schwerpunkt liegt auf absoluter Frische, hoher Qualität und Zubereitung mit saisonalen Zutaten vorzugsweise aus der Region.
Wir suchen:
Junior Sous Chef (m/w/d)
ab sofort für unser Restaurant in der Wilhelma Stuttgart | in Vollzeit
Ihre Vorteile bei uns:
Ihre Zukunft liegt uns am Herzen
- Wir möchten, dass Sie bleiben. Daher bieten wir Ihnen eine langfristige Beschäftigung in einem renommierten Gastronomieunternehmen.
- Vorsorge für morgen: Tarifliche Altersvorsorge nach nur zwei Jahren Betriebszugehörigkeit.
Vergütung und finanzielle Benefits
- Faire Vergütung: Leistungsgerechte Bezahlung auf Basis des DEHOGA-Tarifvertrags.
- Zusätzliche Leistungen: Urlaubs- und Weihnachtsgeld als finanzielle Wertschätzung.
- Zusätzliche Vergütungen für besondere Arbeitszeiten – keine Überstunden gehen verloren.
Arbeitsumfeld und Ausstattung
- Ein guter Start ist goldwert, daher bieten wir Ihnen eine bezahlte und strukturierte Einarbeitung für einen reibungslosen Einstieg.
- Kostenfreie Arbeitskleidung und Reinigung – so entstehen für Sie keine Kosten.
- Kulinarische Vorteile: Vergünstigungen beim Personalessen sowie kostenfreie Getränke während der Arbeitszeit.
- Moderne Kommunikation: Zugriff auf unsere Mitarbeiter-Kommunikations-App für einfaches Networking mit Kolleg:innen und aktuelle Informationen.
- Flache Hierarchien: Eine offene Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen und einer kollegialen Arbeitsatmosphäre.
Mobilität und Freizeit
- Stressfreie Mobilität: Bezuschussung für Ihre Monatskarte im öffentlichen Nahverkehr – so kommen Sie bequem und umweltfreundlich zur Arbeit.
- Bleiben Sie fit und aktiv: Zugang zum EGYM Wellpass mit einem Zuschuss für über 6.500 Sport- und Gesundheitseinrichtungen.
Weiterbildung und Entwicklung
- Individuelle Förderung: Interne Weiterbildungsangebote über die Marché International School – maßgeschneiderte Lernmöglichkeiten für Ihre Karriere.
- Flexibles Lernen: E-Learning-Angebote, die Sie jederzeit und überall nutzen können.
Das ist noch nicht alles
- Corporate Benefits: Erhalten Sie attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern und profitieren Sie von exklusiven Rabatten.
Als Gastgeber mit Herz übernehmen Sie:
- die Stellvertretung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs
- die Entwicklung neuer Rezepturen für unser Restaurant Angebot
- die Planung bei der Gestaltung verschiedener Aktionen, bei wechselnden Speisekarten, Tagesempfehlungen und Menüs mit
- die Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitenden und Auszubildenden verantwortlich
- gerne Zusatzaufgaben in Eigenverantwortung
- die tägliche Qualitäts- und Mengenkontrolle des Wareneingangs gehört zu Ihren Aufgaben
- die fachgerechte und hygienische Lagerung und Verarbeitung der Lebensmittel gemäß den HACCP-Richtlinien
- die Unterstützung unseres Küchenchefs bei der monatlichen Inventur
Neben Ihrer Leidenschaft für Frische und Regionalität haben Sie:
- Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
- Idealerweise haben Sie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Sie bringen eine ausgeprägte Begeisterung für frische Produkte und deren Herstellung mit
- Sie sind kreativ in Bezug auf Speisen
- Sie haben ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit
- Sie sind motiviert, sich und andere Teammitglieder weiterzuentwickeln
- Sie bringen gute Kommunikationsfähigkeit mit
- Eine vorausschauende und eigenverantwortliche Arbeitsweise zeichnet Sie aus
- Ein gepflegtes, kompetentes Auftreten und gute Umgangsformen sind für Sie das A und O
Interessiert? Dann bewerben Sie sich noch heute auch als Quereinsteiger vorzugsweise online über den Button oder schicken Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an:
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Marché Restaurants Austria GmbH HR Team