Mitarbeiter (m/w/d) Sous Chef / stellv. Küchenleitung
Jetzt bewerben
Mitarbeiter (m/w/d) Sous Chef / stellv. Küchenleitung

Mitarbeiter (m/w/d) Sous Chef / stellv. Küchenleitung

Waldbreitbach Vollzeit Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
M

Zur Verstärkung des Teams der Marienhaus Catering GmbH suchen wir im Rosa Flesch Hotel und Tagungszentrum, 56588 Waldbreitbach: Mitarbeiter (m/w/d) Sous Chef / stellv. Küchenleitung ✓ ab sofort, ✓ in Vollzeit Arbeitszeiten nach Dienstplan (am Vormittag, Nachmittag, im Wechseldienst, an Wochenenden) Ihr Engagement ist uns wichtig, deshalb bieten wir Ihnen: ✓ einen sicheren Arbeitsplatz bei einem christlichen Arbeitsgeber ✓ ein vielseitiges Aufgaben- und Tätigkeitsfeld mit Gestaltungsspielraum und Eigenverantwortung  ✓ eine strukturierte Einarbeitung in Ihrem Verantwortungsbereich ✓ ein gutes Arbeitsklima in einem motivierten Team ✓ leistungsgerechte Vergütung mit 12,5 Monatsgehältern sowie Sonn- und Feiertagszuschlägen ✓ Betriebliches Gesundheitsmanagement ✓ gezielte Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten ✓ ein persönliches Dienstradangebot – auch zur Privatnutzung sowie weitere Mitarbeitervergünstigungen Wir wünschen uns: ✓ Sie sind ein ausgezeichneter Kommunikator und verfügen über ein sicheres Auftreten gegenüber Kollegen, Gästen und Mitarbeitern ✓ hohes Maß an Dienstleistungsorientierung ✓ Zuverlässigkeit, selbständiges Arbeiten ✓ Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung ✓ Identifikation mit den Werten einer christlichen Organisation  ✓ Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf ✓ Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert ✓ Sie verfügen über eine positive Grundmotivation und verstehen es, sich und Ihr Team zu motivieren und stetig weiterzuentwickeln Was bringen Sie mit ? ✓ eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin ✓ mehrjährige operative Erfahrung in einer Großküche ✓ wünschenswert ist eine Ausbildereignungsprüfung  ✓ sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und sicherer Umgang mit Word und Excel ✓ Berufserfahrung als Junior Sous Chef bzw. Sous Chef ✓ Hohen Qualitätsanspruch ✓ Kreativität in Bezug auf Speisen ✓ Flexibilität ✓ Führungskompetenz ✓ Gepflegtes Erscheinungsbild ✓ Planungs- und Organisationstalent Ihre Aufgaben: ✓ Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen sowie das gemeinsame Leiten des Küchenteams ✓ die Organisation, Steuerung und Überwachung sämtlicher Abläufe in der Küche ✓ das aktive Mitwirken auf allen Posten, um so für den richtigen Team-Spirit zu sorgen ✓ das Teilen von Wissen & Können an die Mitarbeiter, sowie deren Aus- und Weiterbildung ✓ die stetige Kontrolle der Wirtschaftlichkeit sowie Qualität der Dienstleistung ✓ Produktion und Überwachung der Büffets und Menüs ✓ die Entwicklung, Optimierung und Kreation von Angeboten und Abläufen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Neu,- Quer- und Wiedereinsteiger ins Berufsleben sind uns herzlich willkommen. Fragen beantwortet Ihnen Andre Faupel, Tel. 02638 /81-3062. Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Bewerbungsportal! Sollten Sie sich per Post oder E-Mail bewerben, werden Ihre Daten standardmäßig digitalisiert und weiterverarbeitet. Wir bitten um Verständnis, dass wir aus Verwaltungs- und Kostengründen die Bewerbungsunterlagen nicht zurücksenden. Jetzt bewerben Rosa Flesch Hotel und Tagungszentrum André Faupel Margaretha-Flesch-Str. 12 56588 Waldbreitbach [E-Mail Adresse gelöscht] Weitere Infos unter [Website-Link gelöscht]

M

Kontaktperson:

Marienhaus Catering GmbH HR Team

Mitarbeiter (m/w/d) Sous Chef / stellv. Küchenleitung
Marienhaus Catering GmbH
Jetzt bewerben
M
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>