Auf einen Blick
- Aufgaben: Lerne die Abläufe in einer Hotelküche kennen, verarbeite Lebensmittel und bereite Speisen zu.
- Arbeitgeber: Maritim Hotel Bonn, ein Unternehmen mit 37 Standorten weltweit und einer eigenen Weiterbildungsakademie.
- Mitarbeitervorteile: E-Learning, Übernahmegarantie, Events, Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen, vergünstigte Raten, Parkplatz, Patensystem, Zuschuss zum Deutschlandticket.
- Warum dieser Job: Spannende Aufgaben und ein tolles Team erwarten dich, plus eine ausgewogene Work-Life-Balance.
- Gewünschte Qualifikationen: Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität, Interesse an der Speisenzubereitung, vorzugsweise Erfahrung in der Gastronomie.
- Andere Informationen: Start im September 2024; Übernahmemöglichkeiten bei erfolgreicher Prüfung.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 981 - 1207 € pro Monat.
Ausbildung Koch (all gender)
Ausbildung Koch (all gender)
Bonn, 53175, Nordrhein-Westfalen, DE
2024-07-01
2024-07-30T23:59
Maritim Hotel Bonn
Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und gute Bezahlung? Dann bewirb Dich jetzt, denn wir setzen Deine Stärken und fachlichen Qualifikationen ins Rampenlicht.
Bei den Maritim Hotels erwarten Dich eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene Work-Life-Balance. Zur inhabergeführten Maritim Hotelkette gehören aktuell 37 Hotels im In- und Ausland. Wir legen Wert auf Vielfalt und konstruktives Feedback, beispielsweise durch Mitarbeiterbefragungen. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für herzliche Gastfreundschaft und höchste Qualität. Also worauf wartest Du? Tritt bei uns ins Rampenlicht! #joinmaritim
Ausbildung Koch (all gender)
Benefits
- E-Learning Plattform für Azubis
- Übernahmegarantie für Auszubildende
- Auszubildenden Events
- Weihnachtsgeld
- Vermögenswirksame Leistungen
- Mitarbeiter- und Family & Friends Rate
- Parkplatz
- Zuschuss zum Deutschlandticket
Deine Aufgaben
- Starte deine Ausbildung am 01. September 2024
- Abläufe in einer Hotelküche kennenlernen
- Lebensmittel verarbeiten und Speisen herstellen
- Teller anrichten und Speisen präsentieren
- Hygienevorschriften kennen und anwenden
- Professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen
- Betreuung der verschiedene Gästetypen: Seminar- und Bankettgäste bis zu 2400 Personen mit Buffet oder Menü // Fingerfood // Mitternachtsimbiss // Á la carte Gäste mit wechselnder Speisekarte
Dein Profil
- Du hast deine Schullaufbahn erfolgreich abgeschlossen
- Du hast Freude daran Wünsche zu erfüllen und Interesse und Freude an der Zubereitung von Speisen
- Du packst an, bist belastbar und flexibel weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bist
Kontakt
Für Fragen zur Position, Karriere und zum Unternehmen stehen wir dir gerne zur Verfügung und freuen uns schon jetzt auf deine Bewerbung.
Auszubildender/Lehrling
Ausbildung Koch (all gender) Arbeitgeber: Maritim Hotel Bonn
Kontaktperson:
Maritim Hotel Bonn HR Team