Auf einen Blick
- Aufgaben: Ausbildung in allen Bereichen der Küche, inklusive à la carte, Frühstück und Veranstaltungen.
- Arbeitgeber: Maritim Hotelgesellschaft mbH, ein Unternehmen mit 37 Hotels weltweit.
- Mitarbeitervorteile: Weiterbildungsakademie, Vermögenswirksame Leistungen, gute Verkehrsanbindung, Mitarbeiter-Rabatte.
- Warum dieser Job: Vielfältige Aufgaben, Teamarbeit, hohe Qualität und Gastfreundschaft, Work-Life-Balance.
- Gewünschte Qualifikationen: Guter Schulabschluss, erste Praktika in Hotellerie/Gastronomie, Freude an Lebensmitteln, Teamfähigkeit.
- Andere Informationen: Mitarbeiterbefragungen fördern konstruktives Feedback und Vielfalt.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 981 - 1207 € pro Monat.
Ausbildung Koch (all gender) – Beginn September 2024
Ausbildung Koch (all gender) – Beginn September 2024
München, 80336, DE
2024-04-12T16:14:02Z
2024-05-12T16:14:06Z
Maritim Hotelgesellschaft mbH
Vollzeit
Vollzeit
Dein Start im Rampenlicht
Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und gute Bezahlung? Dann bewirb Dich jetzt, denn wir setzen Deine Stärken und fachlichen Qualifikationen ins Rampenlicht.
Bei den Maritim Hotels erwarten Dich eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene Work-Life-Balance. Zur inhabergeführten Maritim Hotelkette gehören aktuell 37 Hotels im In- und Ausland. Wir legen Wert auf Vielfalt und konstruktives Feedback, beispielsweise durch Mitarbeiterbefragungen. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für herzliche Gastfreundschaft und höchste Qualität. Also worauf wartest Du? Tritt bei uns ins Rampenlicht! #joinmaritim
Ausbildung Koch (all gender) – Beginn September 2024
Deine Benefits
Auszubildenden Events
Vermögenswirksame Leistungen
Mitarbeiter – und Family & Friends Rate
Gute Verkehrsanbindung
Karriereentwicklung
Mitarbeiter & Azubi Events
Corporate Benefits
Patensystem
Deine Aufgaben
- Ausbildung in allen Bereichen der à la carte- , Frühstücks- und Veranstaltungsküche
- Lerne das Vorbereiten, Zubereiten, Anrichten sowie Ausgeben von Speisen
- Erstellen von Menüs und Speisekarten sowie Preiskalkulationen
- Berücksichtigen von ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten
- Einsetzen von professionellen Küchentechniken und modernen Arbeitsgeräten
- Erlerne das Bestellen, Annehmen und Einlagern von Waren
Dein Profil
- Guter Schulabschluss, erste Praktika in der Hotellerie / Gastronomie wünschenswert
- Du hast Interesse und Freude am Umgang mit den unterschiedlichsten Lebensmitteln und deren Verarbeitung
- Du besitzt handwerkliches Geschick und Kreativität und eine natürlich kulinarische Neugier
- Du hast Spaß an der Arbeit im Team
- Gute Deutsch und Englischkenntnisse
Kontakt
Für Fragen zur Position, Karriere und zum Unternehmen stehen wir dir gerne zur Verfügung und freuen uns schon jetzt auf deine Bewerbung.
Ausbildung Koch (all gender) - Beginn September 2024 Arbeitgeber: Maritim Hotelgesellschaft mbH
Kontaktperson:
Maritim Hotelgesellschaft mbH HR Team