Auf einen Blick
- Aufgaben: Verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation von Gerichten im à la carte Bereich.
- Arbeitgeber: Maritim Hotel Frankfurt, Teil einer renommierten Hotelkette mit 37 Standorten weltweit.
- Mitarbeitervorteile: Weihnachtsgeld, gute Verkehrsanbindung, Weiterbildungsmöglichkeiten, Events, Zuschüsse.
- Warum dieser Job: Spannende Aufgaben, tolles Team, Work-Life-Balance und Karrierechancen in der Gastronomie.
- Gewünschte Qualifikationen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, idealerweise Erfahrung als Chef de partie.
- Andere Informationen: Mitarbeiterbefragungen fördern Vielfalt und konstruktives Feedback.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 979 - 1203 € pro Monat.
Chef de Partie / Postenchef à la carte (all gender)
Maritim Hotel Frankfurt
- Frankfurt
- unbefristet
- Vollzeit, Teilzeit
Dein Start im Rampenlicht
Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und gute Bezahlung? Dann bewirb Dich jetzt, denn wir setzen Deine Stärken und fachlichen Qualifikationen ins Rampenlicht.
Bei den Maritim Hotels erwarten Dich eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene Work-Life-Balance. Zur inhabergeführten Maritim Hotelkette gehören aktuell 37 Hotels im In- und Ausland. Wir legen Wert auf Vielfalt und konstruktives Feedback, beispielsweise durch Mitarbeiterbefragungen. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für herzliche Gastfreundschaft und höchste Qualität. Also worauf wartest Du? Tritt bei uns ins Rampenlicht! **#joinmaritim**
Chef de Partie / Postenchef à la carte (all gender)
Deine Benefits
bis zu 100% Weihnachtsgeld
Gute Verkehrsanbindung
Maritim Academy
Mitarbeiter & Azubi Events
Mitarbeiter- und Family & Friends Rate
Nachtzuschläge
Parkplatz
Zuschuss zum Deutschlandticket
Deine Aufgaben
- Du bist verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation unserer Gerichte im à la carte Bereich
- Dein Posten wird von dir selbstständig geführt und organisiert
- Im gesamten Küchenbereich sorgst du für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf
- Du trägst Sorge dafür, dass alle vorgegebenen Hygienevorschriften eingehalten werden
- Du coacht neue Mitarbeiter und deine Kollegen
Dein Profil
- Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
- Idealerweise hast du schon erste Berufserfahrung als Chef de partie (m/w/d)
- Du bist teamfähig und zeigst Einsatzbereitschaft in deinem Job
- Du liebst, was du tust, und strahlst das auch aus
- Du hast gute Deutsch- und idealerweise Englischkenntnisse
Kontakt
Für Fragen zur Position, Karriere und zum Unternehmen stehen wir Dir gerne zur Verfügung und freuen uns schon jetzt auf deine Bewerbung.
Maritim Hotel Frankfurt
Theodor-Heuss-Allee 3
60486 Frankfurt
Ansprechpartner:
Frau Simone Scheuring
Position:
Personalleiterin
Telefon:
+49 697 578 1118
Zurück Bewerben
Chef de Partie / Postenchef à la carte (all gender) Maritim Hotel Frankfurt Arbeitgeber: Maritim Hotelgesellschaft mbH
Kontaktperson:
Maritim Hotelgesellschaft mbH HR Team