Job Description
10.7743997573853
Raffiniert, handwerklich virtuos und puristisch – diese Begriffe kennzeichnen das seit 1994 ohne Unterbrechung mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant „Orangerie“ im Maritim Seehotel Timmendorfer Strand. Den Zeitgeist zu treffen und gleichzeitig dem großen Genusshandwerk die Reverenz zu erweisen, ist eine Kunst, die Patron Lutz Niemann
mit seinem Team perfektioniert hat. Ausgezeichnet in jeder Hinsicht – die besten Auszubildenden Deutschlands, darunter auch der Weltmeister der Jungköche, haben ihr Handwerk hier gelernt.
Anstellungsart: Vollzeit
- Du hast die Schule mit einem Abschluss abgeschlossen
- Du bist ein Kommunikationstalent und begeisterst andere Menschen mit deiner offenen und fröhlichen Art
- Du organisierst gerne und möchtest Menschen ein unvergessliches Erlebnis bereiten
- Du hast Spaß am Umgang mit Gästen und Freude an der Arbeit im Team
- Du sprichst Deutsch und bist ein Teamplayer
JBRP1_DE
Kontaktperson:
MARITIM Seehotel Timmendorfer Strand HR Team