Job Description
10.7743997573853
Raffiniert, handwerklich virtuos und puristisch – diese Begriffe kennzeichnen das seit 1994 ohne Unterbrechung mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant „Orangerie“ im Maritim Seehotel Timmendorfer Strand. Den Zeitgeist zu treffen und gleichzeitig dem großen Genusshandwerk die Reverenz zu erweisen, ist eine Kunst, die Patron Lutz Niemann
mit seinem Team perfektioniert hat. Ausgezeichnet in jeder Hinsicht – die besten Auszubildenden Deutschlands, darunter auch der Weltmeister der Jungköche, haben ihr Handwerk hier gelernt.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
- Teilzeit Donnerstag bis Sonntag (Vollzeit Mittwoch bis Sonntag möglich), Spätdienst
- Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder gerne auch Quereinsteiger – wir bringen dir das Nötige bei
- Gute Deutschkenntnisse
- Passion für edle Speisen sowie Weine und Spirituosen
- Spaß und Freude am Umgang mit Menschen
- Dein Arbeitsort ist in der Orangerie im Maritim Seehotel Timmendorfer Strand
- Teamplayer und Gastgeber mit Herz runden dein Profil ab
JBRP1_DE
Kontaktperson:
MARITIM Seehotel Timmendorfer Strand HR Team