Mit weit über 1.000 Mitarbeitern sind wir regional spezialisiert auf die Bewirtschaftung von Küchen in Kitas und Schulen: frisch gekocht und zubereitet dort, wo unsere jungen Gäste sind. Mehr als 450 Einrichtungen zahlreicher Träger schätzen unsere Qualitäten in Essen & Service. Mit unseren Leistungen sind wir seit 1994 auf gesundem Wachstumskurs … und wieder können wir eine herausragende Perspektive bieten. Diesmal Ihnen!
Regionalleitung (m/w/d)
Arbeiten zu familienfreundlichen Zeiten! Eintritt ab sofort im Segment in Vollzeit – 40 Stunden/Woche | Vollzeit, Montag bis Freitag, flexibel, keine Feiertage, keine Wochenenden.
Das sind Ihre Aufgaben:
- In dieser Funktion verantworten Sie das wirtschaftliche und personelle Management von mehreren Betriebsbereichen in Ihrer Region. Ihre Aufmerksamkeit gilt der Führung der Betriebsleiter/innen sowie der Betriebsoptimierung.
- Sie sind eingebunden in Ausschreibungsteilnahmen, pflegen die anschließenden Kundenbeziehungen im Selbstverständnis einer Partnerschaft und entwickeln diese gemeinsam mit Ihren Betriebsleiter/innen weiter.
- Sie haben einen gastronomischen Abschluss und einen kaufmännisch/betriebswirtschaftlichen Hintergrund, idealerweise Führungs- und Branchenerfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
- Sie erarbeiten den Jahresbudgetplan für die Betriebe in Ihrer Geschäftsregion.
- Sie steuern und überwachen die Einhaltung der Qualitätsstandards, des ökonomischen Wareneinsatzes sowie des effektiven Personaleinsatzes Ihrer Betriebe.
- In Zusammenarbeit mit der operativen Geschäftsführung realisieren Sie Optimierungen.
- Sie stellen sicher, dass vertragliche Verpflichtungen gegenüber Kunden sowie einschlägige Gesetze und Verordnungen einschließlich Arbeits- und Gesundheitsschutz eingehalten werden.
- Im Rahmen von Ausschreibungsteilnahmen unterstützen Sie Ihre Vertriebskollegen.
- Sie gewinnen Führungskräfte für Ihren Bereich, führen und fördern diese in ihrer Entwicklung.
- Sie vermögen strategisch wie operativ zu denken und sind ein motivierender Teamplayer.
Das wünschen wir uns:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder eine andere Gastronomische Ausbildung, eine Weiterbildung (Küchenmeister (m/w/d), Betriebswirt (m/w/d)) wäre ein Plus, aber kein Muss
- Mindestens erste Praxis in der Gemeinschaftsverpflegung und entsprechendes Fachwissen rund um Waren- und Betriebswirtschaft
- Sicherer Umgang mit gängigen Anwendungsprogrammen (MS Office)
- Kommunikationsstarke, sympathische und aufgeschlossene Gastgeberpersönlichkeit mit ausgeprägtem Servicedenken, die einen kooperativen Führungsstil pflegt
Das Plus für Sie:
- Großartige Leistung vergüten wir mit einem leistungsgerechten Gehalt.
- Ein Dienstfahrzeug steht Ihnen auch zur privaten Nutzung zur Verfügung.
- Wir unterstützen Sie mit allen (technischen) Mitteln, die Ihren Erfolg beflügeln.
- Wir eröffnen Ihnen Möglichkeiten der fachlichen Fortbildung und der beruflichen wie persönlichen Weiterentwicklung.
- Wir leisten einen Zuschuss in Höhe von 20 Prozent zu Ihrer betrieblichen Altersvorsorge.
- Wir fördern Ihre Work-Life-Balance – persönliche Unterstützung durch unser EAP-Angebot.
Ob Sie berufserfahren, frisch von der Schule kommen oder Quereinsteiger sind – wir geben Ihnen als familiengeführtes Unternehmen die Möglichkeit, in unser Geschäft hineinzuwachsen. Klingt gut? Dann bewerben Sie sich noch heute bei uns! Am schnellsten geht\’s über den \“Jetzt-bewerben\“ – Button und dauert nur wenige Minuten.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung – bevorzugt über unser Online-Portal!
Mehr Informationen über uns erhalten Sie im Internet: www.menuepartner.de
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