Junior Souschef (m/w/d) ab 01.03.2025 oder nach Vereinbarung
Vor 1 Tag Gehören Sie zu den ersten 25 Bewerber:innen.
Renoviertes Restaurant mit frischer & saisonaler Küche – Tagungsbusiness – gehobene Menüs in unserem historischen Salle Nollet –> klingt das gut? Bist du ein Genussoptimierer?
DANN BEWIRB DICH – WIR SUCHEN DICH!!!!!!!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben:
- Gründliche Erledigung aller Vorbereitungsarbeiten für einen reibungslosen Ablauf im Küchenbereich
- Qualitätssicherung
- Einhaltung der vorgegebenen Standards und Hygienevorschriften nach HACCP
- Annahme und die sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe
Profil:
- Leidenschaft für den Beruf
- Organisationstalent
- Abgeschlossene Berufsausbildung
Wir bieten:
- vergünstigtes Ticket für die Öffis
- Work-Life-Balance durch Berücksichtigung deiner Frei- und Urlaubswünsche
- Bereitstellung und kostenfreie Reinigung der Kochkleidung
- KEIN Teildienst
- ein angenehmes Arbeiten in einem jungen, dynamischen Team und Karrieremöglichkeiten in einer internationalen Hotelkette
- ein großzügiges Angebot an internen Schulungen und externen Weiterbildungen stehen zur Erweiterung deiner Kenntnisse zur Verfügung
- Unmittelbarer Ausgleich bei Mehrstunden
- Beteiligung an der Altersvorsorge
- Bereitstellung von kostenfreien Getränken und Essensauswahl
- Regelmäßige Feedbackgespräche
- Profitiere von unserer All Heartist Card und dem Angebot von speziellen Mitarbeiterpreisen und anderen Vorteilen in allen ACCOR Hotels weltweit
Wichtiger Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass für Nicht-EU-Bürger ein gültiger Arbeitsnachweis für Deutschland erforderlich ist. Leider können Bewerbungen ohne gültigen Arbeitsnachweis und ausreichende Deutschkenntnisse nicht berücksichtigt werden.
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Mercure Hotel Hannover City HR Team