Du möchtest Teil der bekannten Schweizer Bäckerei werden? Zudem arbeitest du gerne im 3-Schicht-Betrieb und hast Freude an der Herstellung von Teigen? Dann sollten wir uns kennen lernen! Werde Teil der Migros-Industrie. Wichtige Hinweise: Zeiten: Frühschicht 6:00 -14:00 Uhr, Spätschicht 14:00-22:00 Uhr, Nachtschicht 22:00-06:00 Uhr TLNT1_CH Ihre Aufgaben Exaktes Herstellen von Teigen für die Produktionsanlage Laufendes Sicherstellen des reibungslosen Produktionsablaufs Aktives Bedienen der Anlage Selbständiges Beheben von einfacheren technischen Störungen Einhalten und Umsetzen der hohen Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften Allgemeine Reinigungsaufgaben Ihr Profil Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologe, Lebensmittelpraktiker oder Bäcker-Konditor) Berufserfahrung: Produktion Erfahrung im Führen von grösseren Produktionsanlagen von Vorteil Freude und Bereitschaft im 3-Schicht-Betrieb inkl. Samstag zu arbeiten. Grosses Verständnis für Technik, Qualität und Hygiene Sympathischer, zuverlässiger Teamplayer mit angenehmem Auftreten und guter körperlicher Verfassung Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Wir bieten Mitarbeiterangebote: Mitarbeiterpunkte Cumulus, Vergünstigte Mobileabos, Höhere Zinssätze Migros Bank, Beiträge Klubschule/Fitness und mehr. Berufliche Vorsorge: Versichert in der Migros-Pensionskasse mit deutlich höheren Leistungen als gesetzlich vorgeschrieben; 2/3 übernimmt die Firma. Verpflegung: Leckere Tagesmenus zu günstigen Preisen. Ferien: 5 Wochen Ferien für alle, 6 Wcohen Ferien ab 50. Altersjahr, 7 Wochen Ferien ab 60. Altersjahr, Zukauf von zusätzlichen Ferientagen möglich. Aus- und Weiterbildung: Wir bilden Mitarbeitende aktiv im Rahmen interner Programme aus und unterstützen bei Bedarf externe Weiterbildungen mit Zeit- und Geldleistungen. Handy-Abo: Vergünstigte Handy-Abos bei Wingo, Digitec und Sunrise für dich und bei Bedarf für drei weitere Personen, die du kennst.

Kontaktperson:
Migros Gruppe HR Team