Nachwuchsprogramm : Leiter •in Restaurant Region Aargau
Nachwuchsprogramm : Leiter •in Restaurant Region Aargau

Nachwuchsprogramm : Leiter •in Restaurant Region Aargau

Buchs Ausbildung 80000 - 112000 € / Jahr (geschätzt) Kein Home Office möglich
M

Auf einen Blick

  • Aufgaben: Lerne die operative Leitung eines Restaurants und übernehme Verantwortung für Budget und Kundenservice.
  • Arbeitgeber: Werde Teil eines dynamischen und innovativen Gastronomieteams in der Region Aargau.
  • Mitarbeitervorteile: Erhalte eine praxisnahe Ausbildung bei vollem Gehalt und flexible Arbeitszeiten.
  • Warum dieser Job: Nutze diese spannende Chance, um deine Karriere im Gastronomiemanagement voranzutreiben.
  • Gewünschte Qualifikationen: Abgeschlossene Koch-Ausbildung und einige Jahre Erfahrung in der Gastronomie erforderlich.
  • Andere Informationen: Bewerbungen nur direkt, keine Personaldienstleister.

Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 80000 - 112000 € pro Jahr.

Für die Region Aargau suchen wir eine Person, die ihre Fähigkeiten im Gastronomiemanagement mit unserem massgeschneiderten Nachwuchsprogramm zur Position als Restaurantleiter in entwickeln möchte. Innerhalb von 6 bis 12 Monaten erhältst du eine praxisnahe Ausbildung bei vollem Gehalt. Werde Teil unseres dynamischen und innovativen Gastronomieteams und bewirb dich noch heute. Nutze diese spannende Chance, um deinen nächsten Karriereschritt zu verwirklichen.

Was du bewegst:

  • Einführung in die operative Leitung des Betriebes
  • Mitverantwortung bei der Umsetzung der Jahresziele bezüglich Budget und Kosten
  • Aktive Bedienung und Beratung der Kunden
  • Mitarbeiterförderung und -beurteilung

Was du mitbringst:

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch Köchin EFZ mit Hotelfachschule oder höhere Berufs- oder Fachprüfung
  • Einige Jahre Berufserfahrung im Bereich (System)-gastronomie
  • Deutsch (verhandlungssicher)
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
  • Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
  • Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz
  • Führungserfahrung
  • Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Wirtepatent G1
  • PC-Kenntnisse und digitale Fitness

Was wir dir bieten:

Bewerbung & Kontakt: Cornelia Lüthi, Recruiting Partner, 41 58 565 85 85

Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.

Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben

Nachwuchsprogramm : Leiter •in Restaurant Region Aargau Arbeitgeber: Migros Restaurant

Unser Unternehmen bietet eine hervorragende Arbeitsumgebung für aufstrebende Talente im Gastronomiemanagement in der Region Aargau. Mit einem maßgeschneiderten Nachwuchsprogramm, das praxisnahe Ausbildung bei vollem Gehalt umfasst, fördern wir nicht nur deine berufliche Entwicklung, sondern auch ein dynamisches und innovatives Teamklima. Nutze die Chance, in einem unterstützenden Umfeld zu wachsen und deinen nächsten Karriereschritt als Restaurantleiter:in zu verwirklichen.
M

Kontaktperson:

Migros Restaurant HR Team

StudySmarter Bewerbungstipps 🤫

So bekommst du den Job: Nachwuchsprogramm : Leiter •in Restaurant Region Aargau

Tip Nummer 1

Nutze dein Netzwerk! Sprich mit ehemaligen Kollegen oder Bekannten aus der Gastronomie, die bereits in ähnlichen Positionen arbeiten. Sie können dir wertvolle Einblicke geben und möglicherweise sogar eine Empfehlung aussprechen.

Tip Nummer 2

Informiere dich über aktuelle Trends in der Gastronomie. Zeige in Gesprächen, dass du über die neuesten Entwicklungen Bescheid weißt und wie du diese in deinem zukünftigen Job umsetzen könntest.

Tip Nummer 3

Bereite dich auf mögliche Fragen im Vorstellungsgespräch vor, indem du dir überlegst, wie du deine bisherigen Erfahrungen und Erfolge im Gastronomiemanagement präsentieren kannst. Denke an konkrete Beispiele, die deine Fähigkeiten unter Beweis stellen.

Tip Nummer 4

Zeige deine Begeisterung für die Position und das Unternehmen. Informiere dich über die Werte und die Unternehmenskultur von StudySmarter und bringe diese Aspekte in deinen Gesprächen zur Sprache, um zu zeigen, dass du gut ins Team passt.

Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Nachwuchsprogramm : Leiter •in Restaurant Region Aargau

Gastronomiemanagement
Führungskompetenz
Kundenberatung
Budget- und Kostenmanagement
Teamfähigkeit
Soziale Kompetenz
Qualitätsbewusstsein
Verkaufskompetenz
Belastbarkeit
Flexibilität
PC-Kenntnisse
Digitale Fitness
Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
Kommunikationsfähigkeiten
Engagement für Mitarbeiterförderung

Tipps für deine Bewerbung 🫡

Stelle deine Motivation klar: Erkläre in deinem Bewerbungsschreiben, warum du dich für das Nachwuchsprogramm interessierst und was dich an der Position als Restaurantleiter in der Region Aargau reizt. Zeige deine Begeisterung für die Gastronomie und deine Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen.

Hebe relevante Erfahrungen hervor: Betone in deinem Lebenslauf und Anschreiben deine bisherigen Erfahrungen im Gastronomiemanagement sowie deine Ausbildung als Koch oder Köchin. Nenne spezifische Beispiele, die deine Fähigkeiten und Erfolge in der (System-)Gastronomie verdeutlichen.

Zeige deine Teamfähigkeit: Da Teamarbeit in der Gastronomie entscheidend ist, solltest du in deiner Bewerbung Beispiele anführen, die deine Teamfähigkeit und soziale Kompetenz unter Beweis stellen. Beschreibe Situationen, in denen du erfolgreich mit anderen zusammengearbeitet hast.

Prüfe deine Unterlagen sorgfältig: Bevor du deine Bewerbung über unsere Website einreichst, überprüfe alle Dokumente auf Vollständigkeit und Richtigkeit. Achte darauf, dass dein Lebenslauf aktuell ist und dein Bewerbungsschreiben fehlerfrei ist.

Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Migros Restaurant vorbereitest

Bereite dich auf Fragen zur Gastronomie vor

Da die Position im Gastronomiemanagement angesiedelt ist, solltest du dich auf spezifische Fragen zu deinen Erfahrungen in der (System-)Gastronomie vorbereiten. Überlege dir Beispiele, die deine Fähigkeiten und Erfolge in diesem Bereich verdeutlichen.

Zeige deine Kundenorientierung

In der Gastronomie ist es wichtig, eine kundenorientierte Einstellung zu haben. Bereite einige Beispiele vor, wie du in der Vergangenheit Kunden beraten und betreut hast, um deine Fähigkeiten in diesem Bereich zu demonstrieren.

Hebe deine Teamfähigkeit hervor

Teamarbeit ist entscheidend in der Gastronomie. Sei bereit, über deine Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit Kollegen zu sprechen und wie du zur Förderung eines positiven Teamklimas beigetragen hast.

Informiere dich über das Unternehmen

Recherchiere das Unternehmen und seine Werte, um während des Interviews gezielt darauf eingehen zu können. Zeige, dass du dich mit der Unternehmenskultur identifizieren kannst und wie du zur Erreichung der Jahresziele beitragen möchtest.

Nachwuchsprogramm : Leiter •in Restaurant Region Aargau
Migros Restaurant
M
  • Nachwuchsprogramm : Leiter •in Restaurant Region Aargau

    Buchs
    Ausbildung
    80000 - 112000 € / Jahr (geschätzt)

    Bewerbungsfrist: 2027-04-10

  • M

    Migros Restaurant

    100 - 250
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>