<p></p> <p>Die SEETELHOTELS auf Usedom stehen für Qualität, Tradition und herzlichen Service. In 17 Häusern an den schönsten Plätzen der Sonneninsel lassen die familiengeführten Hotels, Residenzen und Villen der Familie Seelige-Steinhoff die ganze Pracht und Schönheit der historischen Kaiserbäder aufleben. Vom komfortablen Drei-Sterne-Familienresort bis zum Fünf-Sterne-Luxushotel reicht das breite Spektrum der SEETELHOTELS</p> <b>Ich beherrsche mein Handwerk!</b> <p>Mit dem Ziel, Dich erfolgreich zur Prüfung zu führen, erwartet Dich eine optimale, fundierte und umfassende 3-jährige Ausbildung. Die Aufgaben sowie Lehrinhalte in Deiner Ausbildung zum Restaurantfachmann/ zur Restaurant-fachfrau sind gemäß des Themenlehrplans und dabei so vielfältig wie unsere Hotels mit den gastronomischen Einrichtungen: z. Bsp. Strandhotel Atlantic oder das Romantik Hotel Esplanade, das Restaurant Kaiserblick, unser thailändisches Restaurant Suan Thai oder das Usedomer Brauhaus.</p> <p>Für unser Azubi-Team suchen wir dich zur Tatkräftigen Unterstützung als</p> <b>Ausbildung zum/r Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie<br></b> <p></p> <p><b>Anstellungsart:</b> Vollzeit</p><br><p></p> <p><b>Dein Spielfeld: </b></p> <p>Du bist ein Genie im Balancieren von Tellern, Meister der Menü-Magie und ein Talent im Tisch-Tanzen? Du bringst jeden Raum zum Strahlen, egal ob Restaurant, Hochzeit oder Festival? Dann suchen wir genau DICH!</p> <p></p> <ul> <li> <p><b>Deine Mission:</b></p></li> <li>Jonglieren von Tellern und Gläsern (keine Angst, echte Jonglage-Fähigkeiten sind nicht erforderlich – aber beeindruckend wäre es schon!)</li> <li>Gastgeber/in und Entertainer/in des Abends</li> <li>Erstellen von Menü-Kunstwerken, die sogar den härtesten Kritiker zum Schmunzeln bringen</li> <li>Choreografieren des perfekten Dinners (Tanzen am Tisch optional, aber definitiv ein Bonus!)</li> <li>Du erfährst, wie man <b>Events</b> plant, vertraglich anbietet und erfolgreich durchführt</li> <li>In unserer <b>Küche</b> lernst du nicht nur den Umgang mit Speisen, sondern auch die Kunst ihrer Zubereitung mit einem besonderen Touch <p><b>Deine Karriere wartet auf dich:</b></p></li> <li>mit direkter Übernahme ins Arbeitsverhältnis bei gutem Prüfungsergebnis</li> <li>per Meisterkurs zum Restaurantleiter</li> <li>auf der Hotelfachschule mit einem Abschluss als Hotelbetriebswirt oder Gastronom</li> <li>mit Fachseminaren in Sachen Sales Management, Tranchieren, Flambieren, Serviceorganisation oder Fremdsprachen</li> <li>mit spannenden Jobs im Ausland </li> </ul><br><ul> <li><b>Was wir uns von dir wünschen: </b></li> <li>Mittlere Reife</li> <li>Zahlenverständnis</li> <li>Händchen fürs Organisieren</li> <li>Faible fürs Verhandeln</li> <li>Selbstsicheres Auftreten mit Lächeln im Gesicht</li> <li>Talent für Teamwork</li> </ul><br><ul> <li>Abwechslungsreiche Tätigkeit</li> <li>Aus- und Weiterbildung</li> <li>Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten</li> <li>Flache Hierarchiestrukturen mit kurzen Entscheidungswegen</li> <li>Gesundheitsmaßnahmen</li> <li>Mitarbeiterrabatte</li> <li>Sportliche Teamevents</li> <li>Unterstützung bei der Suche nach einer Unterkunft</li> <li>Kostenübernahme Azubiticket MV</li> <li>kostenfreies Elternwochenende</li> <li>30% auf kosmetische Produkte und sonstige Seetel-Artikel wie z. B. unseren Inselkaffee</li> <li>50% Rabatt auf Getränke und Speisen für Familie und Freunde in all unseren Restaurants</li> <li>Attraktives Gehalt</li> <li>Bezahlbare voll möblierte Wohnung</li> <li>Family and Friends Rabatte</li> <li>Coaching</li> </ul><br><p>JBRP1_DE</p>
Kontaktperson:
MindMatch HR Team