Ihre Hauptaufgaben
- Verantwortung für die Bereiche Produktion und Technik
- Schnittstelle zu anderen Abteilungen (z. B. Logistik, QM)
- Planung, Steuerung und Überwachung der Prozesse sowie ständige Optimierung der Organisations- und Arbeitsabläufen
- Automatisierung und Standardisierung von Abläufen
- Schnittstellenoptimierung
- Festlegung und Kontrolle von klaren Prozessabläufe in der Produktion und Technik
- Vermeidung bzw. Reduzierung von Produktionsverluste
- IFS, BRC, usw. sowie der Vorgaben aus den Bereichen Food-Defense, Arbeits- und Brandschutz.
- Analyse und nachhaltige Beseitigung von Ursachen für Stillstände
Ihr Profil
- Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in vergleichbaren Positionen in einer Lebensmittelproduktion
- Erfahrungen ISO 9001, ISO 5001 wünschenswert
- Hohe Leistungsbereitschaft
- Unternehmerisches Handeln verbunden mit strategischem und analytischem Denken
- Ziel- und Ergebnisorientiertes Arbeiten sowie eine Hands-on-Mentalität
- Motivations- und Kommunikationsstärke, sowie ausgeprägtes Durchsetzungsvermögen
Wir bieten Ihnen
- Eine Aufgabe mit hoher Eigenverantwortlichkeit und viel Gestaltungsraum
- Nette Kollegen und flache Hierarchien in einem interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsumfeld
- Die Möglichkeit der betrieblichen Altersvorsorge
- Kostenlose Parkplätze direkt auf dem Betriebsgelände und überdachte Fahrradplätze
- Eine sehr gute Verkehrsanbindung, ebenfalls befinden sich Haltestellen für den ÖPNV in der Nähe
- Kostenlose Getränke (Wasser und Kaffee)
Zusatzinformation
Ihr Ansprechpartner
z.H. Frau Higleh
Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf,
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Mona Naturprodukte GmbH HR Team