Leiter:in Küche
Jetzt bewerben

Leiter:in Küche

Leoben Vollzeit 48000 - 72000 € / Jahr (geschätzt) Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
M

Das St. Claraspital ist ein führendes privat geführtes Akutspital in der Nordwestschweiz. Es steht für medizinische Exzellenz, individuelle Betreuung und höchste Qualitätsstandards. Das Claraspital verfügt über zwei spezialisierte medizinische Zentren – das Bauchzentrum und das Tumorzentrum- von überregionaler Bedeutung. Darüber hinaus bietet das Spital hoch spezialisierte Leistungen in den Bereichen Pneumologie, Thoraxchirurgie, Allgemeine Innere Medizin, Endokrinologie mit Ernährungszentrum, Kardiologie Urologie und Gynäkologie. Ergänzt wird das Angebot durch eine umfassende Grundversorgung mit 24-Stunden-Notfalldienst. Mit rund 1\’200 Mitarbeitenden und 212 Betten werden jährlich über 63\’000 Patient:innen stationär und ambulant behandelt. Das Einzugsgebiet umfasst die Nordwestschweiz bis ins angrenzende Deutschland. Im Rahmen eine anstehenden Pensionerung sind wir mit der Suche beauftragt nach einer/einem führungsstarken und exzellenten

Leiter:in Küche

Anstellungsart: Vollzeit

Als Leiter:in Küche führen Sie eine Crew von rund 50 Mitarbeitenden (42 FTE) und prägen die kulinarische Zukunft des Claraspitals. Sie stellen eine gesunde, regionale und optisch ansprechende Verpflegung auf höchstem Niveau sicher – für Patient:innen, Gäste und Mitarbeitende. Der bevorstehende Generationenwechsel bietet Ihnen die Chance, Bestehendes weiterzuentwickeln, frische Impulse zu setzen und die Organisation mit innovativen Ideen aktiv mitzugestalten.

  • Ausbildung: Eidg. dipl. Küchenchef:in oder Küchenchef:in mit betriebswirtschaftlicher oder kaufmännischer Weiterbildung
  • Erfahrung: Fundierte Führungserfahrung in einer anspruchsvollen Küche (Hotellerie/Gastronomie, mind. 15-Punkte-Niveau oder gleichwertig); Erfahrung in Budgetverantwortung, Stellenplanung und Investitionswesen; idealerweise Kenntnisse in Diätküche
  • Sprachen: Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Führung: Klar, wertschätzend und verbindlich – mit Gespür für kulturelle Vielfalt und Teamentwicklung
  • Persönlichkeit: Dienstleistungsorientiert, kommunikationsstark, organisiert, führungsstark, empathisch und motivierend

Diese Position bietet einer engagierten, qualitätsbewussten Persönlichkeit mit ausgeprägtem Berufsstolz die Möglichkeit, in einem modernen Privatspital eine zentrale Rolle zu übernehmen. Dies mit attraktiven Arbeitszeiten und in einer topmodernen Infrastruktur. Die Küche ist ein Schlüsselfaktor für das Patientenerlebnis – hier setzen Sie an: Mit kulinarischer Exzellenz, Kreativität und höchstem Anspruch schaffen Sie täglich Genussmomente, die weit über das Erwartbare hinausgehen. Sie prägen aktiv das gastronomische Profil des Hauses, bringen neue Ideen ein und gestalten ein Verpflegungsangebot, das auch für die Mitarbeitenden täglich ein Highlight ist.

JBRP1_AT

M

Kontaktperson:

MPB Recruitment Group AG HR Team

M
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>