Diese Stellenanzeige ist auf Indeed abgelaufen. Mögliche Gründe: Der Arbeitgeber akzeptiert keine Bewerbungen, ist nicht aktiv auf der Suche nach neuen Mitarbeitern oder prüft derzeit die eingegangenen Bewerbungen.
Chef de Partie (w/m/d) in der NFT Skybar – nhow Frankfurt
NH Hotels
60528 Frankfurt am Main
Vollzeit
Vollständige Stellenbeschreibung
Als Chef de Partie (w/m/d) in der NFT Skybar, im 47. Stock, bist Du sowohl für die Planung, Vor- und Zubereitung von Menüs à la carte als auch die Betreuung und Beratung der Gäste im à la carte Geschäft verantwortlich. So wie Du Dich mit Engagement und Herzblut um unsere Gäste kümmerst, kümmern wir uns um Dich.
Womit wir Dich überzeugen:
- Faire, tarifvertragliche Vergütung inklusive betrieblicher Altersvorsorge, vermögenswirksamen Leistungen und Planungssicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag.
- Günstige Employeeraten (ab 36,00 EUR pro Nacht für 2 Personen mit Frühstück) in unseren Hotels weltweit.
- Geregelte, familienfreundliche Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit.
- Eine abwechslungsreiche Verpflegung durch unser Küchenteam.
- Shopping-Vorteile durch unser Benefits-Portal mit einer Vielzahl an Markenprodukten und Eventtickets.
- Pluxee Benefits Card: Dein monatliches Guthaben von 25,00 EUR auf Deiner persönlichen Prepaidkarte.
- Sportlich und umweltfreundlich unterwegs: Dienstradleasing für Mitarbeiter*innen.
- Prämienzahlung von 500,00€ brutto bei Weiterempfehlung neuer Teammitglieder.
- Diese Wäsche geht auf uns: Du bekommst kostenfreie Uniformen inklusive Reinigung.
- Eine strukturierte, individuelle Einarbeitung in unserem Best Buddy- & Trainings-Programm.
- Investition in Deine Zukunft: vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten über unsere interne Akademie und externe Anbieter.
- Entwicklungs- und Austauschprogramme innerhalb Europas.
- Teamevents: Sommerparties, Weihnachtsfeiern, Laufevents etc.
Womit Du uns überzeugst:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin oder ein vergleichbarer Abschluss.
- MS Office-Kenntnisse.
- Gute Deutschkenntnisse, Grundkenntnisse in Englisch.
- Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung.
- Teamfähigkeit.
- Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten.
Was Dich erwartet:
- Betreuung und Beratung der Gäste am Buffet und im á la carte Geschäft.
- Verantwortlich für die Umsetzung der Service- und Qualitätsstandards und der geregelten Hygienevorschriften in der Küche.
- Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie die Unterstützung bei der Koordination und Leitung der Küchenaktivitäten.
Minor Hotels Europe & Americas setzt sich für eine inklusive und vielfältige Arbeitsumgebung ein, in der alle Personen gleichermaßen geschätzt und gefördert werden.
Wechsel jetzt ins Team der Minor Hotels Europe & Americas!
Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!
#J-18808-Ljbffr

Kontaktperson:
NH Hotels HR Team