Auf einen Blick
- Aufgaben: Support and represent restaurant management in daily operations and guest relations.
- Arbeitgeber: NORDSEE has been committed to sustainable fish resources for over 120 years.
- Mitarbeitervorteile: Enjoy flexible hours, punctual pay, employee discounts, and training opportunities.
- Warum dieser Job: Join a passionate team in a vibrant environment focused on quality and service.
- Gewünschte Qualifikationen: Experience in gastronomy, organizational skills, and a love for communication are essential.
- Andere Informationen: We welcome applicants from diverse backgrounds and experiences.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 36000 - 60000 € pro Jahr.
Seit über 120 Jahren steht NORDSEE für den nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang mit der Ressource Fisch. Unser Fisch macht uns einzigartig – so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du arbeitest gerne im Team und willst für deine Schicht Verantwortung übernehmen? Dann komm‘ an Bord!
Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte:
- Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft
- Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste
- Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc.
- Bestmögliche Produkt- und Servicequalität sicherstellen
- Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management
Neben der Freude am Fisch hast du:
- Begeisterung für die Gastronomie
- Erste Berufserfahrung in der (System-) Gastronomie
- Organisationstalent mit Blick für Details
- Spaß am Kommunizieren mit Gästen und Motivieren von Kollegen
- Frischen Wind und Offenheit für Neues
Neben dem Fisch haben wir:
- Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags)
- Pünktliche Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
- Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung
- Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager
- Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
- Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Wir freuen uns über Bewerbungen von Menschen verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen‘
Stellvertretender Restaurant Manager Gastronomie (m/w/d) Arbeitgeber: NORDSEE GmbH

Kontaktperson:
NORDSEE GmbH HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Stellvertretender Restaurant Manager Gastronomie (m/w/d)
✨Tip Nummer 1
Zeige deine Leidenschaft für die Gastronomie! Sprich in Gesprächen über deine Erfahrungen und was dich an der Arbeit im Restaurant begeistert. Das wird dir helfen, einen positiven Eindruck zu hinterlassen.
✨Tip Nummer 2
Bereite dich darauf vor, konkrete Beispiele für deine Organisationstalente zu nennen. Überlege dir Situationen, in denen du erfolgreich ein Team geleitet oder Probleme gelöst hast, um deine Fähigkeiten zu demonstrieren.
✨Tip Nummer 3
Sei bereit, Fragen zur Kundenkommunikation zu beantworten. Überlege dir, wie du in der Vergangenheit mit Gästen interagiert hast und welche Strategien du verwendet hast, um ihre Wünsche zu erfüllen.
✨Tip Nummer 4
Informiere dich über NORDSEE und deren Werte. Zeige in deinem Gespräch, dass du die Philosophie des Unternehmens verstehst und bereit bist, diese in deiner Rolle als stellvertretender Restaurant Manager zu vertreten.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Stellvertretender Restaurant Manager Gastronomie (m/w/d)
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Unternehmensrecherche: Informiere dich über NORDSEE und deren Werte. Verstehe die Unternehmensphilosophie und die Bedeutung von Nachhaltigkeit in der Gastronomie, um dies in deiner Bewerbung zu reflektieren.
Anpassung des Lebenslaufs: Gestalte deinen Lebenslauf so, dass er deine Erfahrungen in der Gastronomie hervorhebt. Betone relevante Fähigkeiten wie Teamarbeit, Organisationstalent und Kundenkommunikation.
Motivationsschreiben: Verfasse ein überzeugendes Motivationsschreiben, in dem du deine Begeisterung für die Gastronomie und deine Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung darlegst. Zeige auf, wie du das Team unterstützen kannst.
Prüfung der Unterlagen: Überprüfe alle Dokumente auf Vollständigkeit und Richtigkeit. Achte darauf, dass dein Lebenslauf und das Motivationsschreiben fehlerfrei sind, bevor du sie einreichst.
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei NORDSEE GmbH vorbereitest
✨Zeige deine Leidenschaft für die Gastronomie
Erzähle während des Interviews von deinen bisherigen Erfahrungen in der Gastronomie und warum du diese Branche liebst. Deine Begeisterung wird ansteckend sein und zeigt, dass du gut ins Team passt.
✨Bereite dich auf Fragen zur Teamarbeit vor
Da die Position viel Teamarbeit erfordert, sei bereit, Beispiele zu geben, wie du in der Vergangenheit erfolgreich mit anderen zusammengearbeitet hast. Betone deine Fähigkeit, Kollegen zu motivieren und ein positives Arbeitsumfeld zu schaffen.
✨Kenntnis über das Unternehmen zeigen
Informiere dich über NORDSEE und deren nachhaltigen Umgang mit Fisch. Zeige, dass du die Werte des Unternehmens verstehst und bereit bist, diese in deiner Rolle als stellvertretender Restaurant Manager zu vertreten.
✨Fragen zur operativen Arbeit stellen
Bereite einige Fragen vor, die sich auf die täglichen Abläufe im Restaurant beziehen. Das zeigt dein Interesse an der Position und hilft dir, ein besseres Verständnis für die Herausforderungen und Erwartungen zu bekommen.