Auf einen Blick
- Aufgaben: Support food preparation and service in our company cafeteria.
- Arbeitgeber: Join a friendly team with flat hierarchies and a focus on collaboration.
- Mitarbeitervorteile: Enjoy flexible hours, 30 vacation days, and perks like lease-a-bike and corporate benefits.
- Warum dieser Job: Great opportunity to gain experience in a dynamic environment while enjoying delicious meals.
- Gewünschte Qualifikationen: Experience in a similar role is a plus; good communication skills in German required.
- Andere Informationen: Unbefristeter Arbeitsvertrag und kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür.
AUFGABEN
- Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung der Speisen
- Essensausgabe in der betriebseigenen Kantine für interne und externe Gäste
- Allgemeine Küchentätigkeiten (Geschirr spülen, Bereitstellen von Geschirr/ Besteck)
- Studienteilnehmerverpflegung anhand des Studienplans (Abendessen/Snack) herstellen und ausgeben
- Kontrolle des Essens auf vorgeschriebene Temperatur, Menge und Übereinstimmung mit Speiseplan
- Kontrolle und Dokumentation der Ausgabe an Studienteilnehmer
QUALIFIKATIONEN
- Einschlägige Berufserfahrung aus diesem Umfeld von Vorteil
- Schulung nach Lebensmittelhygieneverordnung und Infektionsschutzgesetzes (IfSG)
- Gute Kommunikationsfähigkeit und Ausdrucksweise in der deutschen Sprache, sowie Spaß an der Arbeit
- Grundkenntnisse im Umgang mit dem PC
- Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab
WIR BIETEN
- Unbefristeter Arbeitsvertrag, 37,5 Wochenstunden mit Gleitzeitregelung und 30 Tagen Jahresurlaub
- Lease-a-bike, betriebliche Altersvorsorge von 72,00€ pro Monat, kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür, Betriebseigene Kantine mit Mitarbeitervorteil und Corporate Benefits
- Flache Hierarchien und freundliches „Du“ mit Chef und Kollegen
#J-18808-Ljbffr
Mitarbeiterin (m/w/d) für unsere Betriebskantine Arbeitgeber: Nuvisan GmbH
Kontaktperson:
Nuvisan GmbH HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Mitarbeiterin (m/w/d) für unsere Betriebskantine
✨Tip Nummer 1
Zeige deine Leidenschaft für die Gastronomie! Wenn du in einem Vorstellungsgespräch über deine Erfahrungen und deine Begeisterung für das Kochen und die Essenszubereitung sprichst, wird das einen positiven Eindruck hinterlassen.
✨Tip Nummer 2
Bereite dich darauf vor, Fragen zur Lebensmittelhygiene zu beantworten. Da eine Schulung nach der Lebensmittelhygieneverordnung erforderlich ist, solltest du dir grundlegende Kenntnisse aneignen und eventuell aktuelle Informationen dazu recherchieren.
✨Tip Nummer 3
Betone deine Teamfähigkeit und Flexibilität. In einer Kantine ist es wichtig, gut im Team zu arbeiten und sich schnell an wechselnde Anforderungen anzupassen. Teile Beispiele aus deiner bisherigen Berufserfahrung, die dies unterstreichen.
✨Tip Nummer 4
Nutze die Gelegenheit, um Fragen zur Unternehmenskultur zu stellen. Zeige Interesse an den flachen Hierarchien und dem freundlichen Umgang im Team. Das zeigt, dass du gut ins Team passen möchtest und die Werte des Unternehmens schätzt.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Mitarbeiterin (m/w/d) für unsere Betriebskantine
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Informiere dich über das Unternehmen: Beginne mit einer gründlichen Recherche über das Unternehmen, bei dem du dich bewirbst. Informiere dich über die Betriebskantine und deren Angebote, um in deinem Anschreiben gezielt darauf eingehen zu können.
Betone relevante Erfahrungen: Hebe in deinem Lebenslauf und Anschreiben deine einschlägige Berufserfahrung hervor. Wenn du bereits in der Gastronomie oder im Küchenbereich gearbeitet hast, beschreibe deine Aufgaben und Erfolge.
Zeige deine Kommunikationsfähigkeiten: Da gute Kommunikationsfähigkeiten gefordert sind, solltest du in deiner Bewerbung Beispiele anführen, die deine Ausdrucksweise und Teamfähigkeit unter Beweis stellen. Dies kann durch konkrete Situationen aus früheren Jobs geschehen.
Achte auf die Lebensmittelhygiene: Falls du eine Schulung nach Lebensmittelhygieneverordnung absolviert hast, erwähne dies in deiner Bewerbung. Dies zeigt dein Engagement für die Sicherheit und Qualität der Speisen, die du zubereitest.
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Nuvisan GmbH vorbereitest
✨Bereite dich auf die Aufgaben vor
Informiere dich über die spezifischen Aufgaben in der Betriebskantine, wie die Essenszubereitung und -ausgabe. Überlege dir, wie du deine Erfahrungen in diesen Bereichen einbringen kannst.
✨Hygienevorschriften kennen
Da Schulungen nach der Lebensmittelhygieneverordnung wichtig sind, solltest du dir grundlegende Kenntnisse über Hygienevorschriften aneignen. Zeige im Interview, dass du die Bedeutung von Sauberkeit und Sicherheit in der Küche verstehst.
✨Teamfähigkeit betonen
Die Arbeit in einer Kantine erfordert Teamarbeit. Bereite Beispiele vor, die deine Teamfähigkeit und Flexibilität unter Beweis stellen. Zeige, dass du gut mit anderen zusammenarbeiten kannst.
✨Kommunikationsfähigkeiten zeigen
Gute Kommunikationsfähigkeiten sind entscheidend. Übe, klar und freundlich zu kommunizieren, sowohl in Bezug auf die Essensausgabe als auch im Umgang mit Kollegen und Gästen. Das wird dir helfen, einen positiven Eindruck zu hinterlassen.