AUFGABEN
Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung der Speisen.
Essensausgabe in der betriebseigenen Kantine für interne und externe Gäste.
Allgemeine Küchentätigkeiten (Geschirr spülen, Bereitstellen von Geschirr/Besteck).
Studienteilnehmerverpflegung anhand des Studienplans (Abendessen/Snack) herstellen und ausgeben.
Kontrolle des Essens auf vorgeschriebene Temperatur, Menge und Übereinstimmung mit Speiseplan.
Kontrolle und Dokumentation der Ausgabe an Studienteilnehmer.
QUALIFIKATIONEN
Einschlägige Berufserfahrung aus diesem Umfeld von Vorteil.
Schulung nach Lebensmittelhygieneverordnung und Infektionsschutzgesetzes (IfSG).
Gute Kommunikationsfähigkeit und Ausdrucksweise in der deutschen Sprache, sowie Spaß an der Arbeit.
Grundkenntnisse im Umgang mit dem PC.
Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab.
WIR BIETEN
Unbefristeter Arbeitsvertrag, 37,5 Wochenstunden mit Gleitzeitregelung und 30 Tagen Jahresurlaub.
Lease-a-bike, betriebliche Altersvorsorge von 72,00€ pro Monat, kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür, Betriebseigene Kantine mit Mitarbeitervorteil und Corporate Benefits.
Flache Hierarchien und freundliches „Du“ mit Chef und Kollegen.
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Nuvisan HR Team