Koch / Jungkoch / Beikoch (m/w/d)* in Vollzeit/Teilzeit
Koch / Jungkoch / Beikoch (m/w/d)* in Vollzeit/Teilzeit

Koch / Jungkoch / Beikoch (m/w/d)* in Vollzeit/Teilzeit

Berlin Teilzeit Kein Home Office möglich
O

Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbH

Wer?

Wir sind ein dynamisches, mittelstĂ€ndisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei MĂŒnchen und produzieren und arbeiten an den KĂŒchenstandorten in MĂŒnchen, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion NĂŒrnberg und dem Großraum Frankfurt.

Was?

TĂ€glich versorgen wir ĂŒber 20.000 Menschen mit köstlichem Essen – 365 Tage im Jahr – und produzieren in unserer Metzgerei bayerische Schmankerl fĂŒr den regionalen Einzelhandel und Großkunden.

Wieso?

Unser hoher Anspruch an QualitĂ€t treibt uns an niemals mit dem Mittelmaß zufrieden zu sein. Dieses Streben nach Perfektion und unsere Leidenschaft fĂŒr das, was wir tun, prĂ€gen unsere Unternehmenskultur.

Werde Teil unseres engagierten Teams und lass dich von unserer Begeisterung anstecken!

Deine Vorteile

  • Sicherer Job, entspannte Zukunft: Unbefristeter Arbeitsvertrag fĂŒr langfristige StabilitĂ€t.
  • Planbare Arbeitszeiten: Geregelte Arbeitszeiten zwischen 6:00 und 20:00 Uhr, mit digitaler Zeiterfassung.
  • Work-Life-Balance: 5-Tage-Woche mit freien Wochenenden im Wechsel.
  • Faire Bezahlung: Wir honorieren deinen Einsatz angemessen.
  • Schneller Einstieg: Strukturierte Einarbeitung fĂŒr einen reibungslosen Start.
  • Offenes Team: Arbeite in einem sympathischen, vielfĂ€ltigen Umfeld.
  • Verpflegung & GetrĂ€nke: Gratis GetrĂ€nke und Rabatte auf leckeres Essen.
  • Kostenlose Arbeitskleidung: Bereitstellung und Reinigung inklusive.
  • Wachse mit uns: Entwickle dich in einem wachsenden Unternehmen weiter.

Klingt das interessant?

Deine Aufgaben

  • Kreativer Genuss: Frische Kalt- und Warmspeisen zubereiten und deine Ideen einbringen.
  • Vorausdenken: SelbststĂ€ndig nachproduzieren und den nĂ€chsten Tag vorbereiten.
  • PrĂ€zision: Wareneinsatz und Rezepturen im Blick behalten.
  • Hygiene-Experte: Lebensmittelvorschriften einhalten und kontrollieren.
  • Organisationstalent: UnterstĂŒtzung bei Bestellungen und Dokumentationen.

Klingt das nach Deinem nÀchsten Job?

Dein Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Beikoch
  • Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und KreativitĂ€t fĂŒr abwechslungsreiche Gerichte
  • Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Leistungsbereitschaft, FlexibilitĂ€t und viel Leidenschaft fĂŒr Ihre Profession
  • Eigenverantwortliches, selbststĂ€ndiges und strukturiertes Arbeiten
  • Gute Umgangsformen
  • Gute Deutschkenntnisse

Klingt das nach Dir? Dann bewirb Dich jetzt!

(*) Alle mĂ€nnlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos fĂŒr jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.

O

Kontaktperson:

Oberbayerische Fleisch Und Wurst Gmbh HR Team

Koch / Jungkoch / Beikoch (m/w/d)* in Vollzeit/Teilzeit
Oberbayerische Fleisch Und Wurst Gmbh
O
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas grĂ¶ĂŸte Jobbörse fĂŒr Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>