IHR AUFGABENGEBIET:
- Eigene StationsfĂŒhrung inkl. Inkasso in unseren Restaurants, an der Bar und im Seminarbereich.
- Herzlicher, professioneller und gepflegter Speise- und GetrÀnkeservice
- Mise-en-Place fĂŒr die Restaurants und interne / externe Veranstaltungen
- Einsatz sowohl in den Restaurants unserer KlinikgÀste als auch unserer HotelgÀste (à la carte)
UNSERE ANFORDERUNGEN:
- Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie/Service
- Fundierte Berufserfahrung im gehobenen a la carte Service von Vorteil
- Sehr gute Deutschkenntnisse (Niveau B2)
- Motivierte, flexible, belastbare und sympathische Persönlichkeit
- Positive, herzliche und offene Ausstrahlung
- Die Arbeitstage verteilen sich bei 60% auf 4 Tage und bei 80% auf 5 Tage
UNSER ANGEBOT:
- WertschÀtzende ArbeitsatmosphÀre in einem interdisziplinÀren Team, in einer Institution mit hervorragender medizinischer und rÀumlicher Ausstattung und gehobener Hotellerie
- Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Zusammenarbeit in einem motivierten und kompetenten Team
- Gute EinfĂŒhrung ins neue Aufgabengebiet durch das bestehende Team
- Spannende und vielseitige TĂ€tigkeit in einem dynamischen Umfeld
- Kostenlose Mitarbeitenden-ParkplÀtze, 5 Wochen Ferien, Mitarbeiterbistro, Berufsbekleidung und WÀscheservice
jid0451cfdss jit0624ss jiy25ss
Kontaktperson:
Oberwaid AG HR Team