Das ist Ihr Aufgabenbereich
- Vorbereitung von Frühstück, Zwischenmahlzeiten, Abendessen und Getränken
- Selbständige Speisenverteilung im Speiseraum
- Küchentätigkeiten wie Spülen und Einhaltung der Küchenhygiene
- Lagerhaltung, Küchenbestellung, Führen von Ernährungs- und Trinkprotokollen
- Organisation der Stationswäsche
- Dekoration des Wohnbereichs und der Esstische
Die Dienste sind in Früh- und Spätschichten zu leisten sowie jedes zweite Wochenende.
Das bringen Sie mit
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung ist von Vorteil, aber keine Bedingung
Es sind mehrere Stellen zu besetzen – Teilzeit bis 35% und geringfügige Beschäftigung möglich.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
ORTENAU KLINIKUM HR Team