Ihre Aufgaben:
- Vor- und Nachbereiten des Arbeitsplatzes gemäss Vorgaben und unter Berücksichtigung der Sicherheitsvorgaben
- Bedienen der Anlagen und bei Abweichungen der Vorgaben Einleiten der Korrekturen
- Einhalten der betrieblichen Vorgaben zu Produktqualität, Lebensmittelsicherheit (IFS) und
Hygienestandards (HACCP) sowie der Arbeitssicherheit, Gesundheit und Umwelt - Korrektes Ausfüllen und Führen der Produktions- und Reinigungsrapporte
- Durchführen der Reinigung gemäss Reinigungsplänen
- Vorbereiten und Bereitstellen der Rohstoffe gemäss Rezeptur und Vorgaben
- Allgemeine Reinigungsarbeiten gemäss Reinigungsplänen, inkl. Dokumentation
Ihr Profil:
- Ausbildung als Lebensmittel-Pharmatechnologe EFZ oder anverwandte Berufe aus der Lebensmittelbranche
- Bereitschaft zu 2-Schicht-Modell (Früh-/Spät-Schicht)
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
- Gutes technisches Verständnis
- Flexibilität und selbstständige Arbeitsweise
- Grosse Teamfähigkeit
- Gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office)
- Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift (mind. Niveau B2)
- Keine Allergien auf bekannte Lebensmittel-Allergene (Milch, Nüsse, Sellerie, Senf, etc.) und körperliche Fitness sind Grundvoraussetzungen
Wir bieten Ihnen:
- Eine sorgfältige Einarbeitung in Ihren neuen Aufgabenbereich
- Sehr interessante und abwechslungsreiche Aufgaben mit Raum für Eigeninitiative
- Mitarbeit in einem aufgestellten und motivierten Umfeld
- 5-Tage-Woche (40-Stunden-Woche)
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Erleben Sie die erfolgreiche Oswald-Geschichte und beteiligen Sie sich an unserem Erfolg!
Für Fragen steht Ihnen Frau Virgilia Grossen unter Tel. 041 528 41 61 gerne zur Verfügung.
Oswald Nahrungsmittel GmbH, Personalabteilung, Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen,
jid9714765a jit0729a jiy25a
Kontaktperson:
Oswald Nahrungsmittel GmbH HR Team