Das sind deine Aufgaben
- Zubereitung der Frühstücksspeisen
- Bestellwesen in Abstimmung mit den Küchenchef
- Ständige Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung im Bereich F&B
- Sicherstellen von Ordnung & Sauberkeit
- Einarbeitung neuer Mitarbeitender & Auszubildender
Arbeitszeitmodelle
Vollzeit (40 Std.): 04:00 Uhr bis 12:30 Uhr (inkl. Pause)
Das zeichnet Dich aus
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin wünschenswert
- Berufserfahrung als Frühstückskoch/-Köchin von Vorteil
- Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebens- & Arbeitsmitteln
- Freude an der Arbeit im Team
- Sehr gute Deutschkenntnisse & gute Englischkenntnisse
- Zuverlässige & ordentliche Arbeitsweise
- Herzliches & sympathisches Erscheinungsbild
Das bieten wir Dir
- Wohlfühlatmosphäre mit Spaß am Arbeitsplatz
- Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau & Mitarbeiter-App
- Freie Getränke & Obst, sowie leckeres Mittag- & Abendessen zu fairen Preisen
- Nutzung des Fitness- & Wellnessbereichs
- Team-Events, Talentförderung & interne Aufstiegschancen
- Jährliches Feedback Gespräch
- Mitarbeiterrabatte in unseren Betrieben, bei Kooperationspartnern
Kontaktperson:
Panoramahotel Oberjoch HR Team