- Ein langfristiger und zukunftssicherer Arbeitsplatz in einem innovativen, familiengeführten, mittelständischen Unternehmen
- Eine sorgfältige Einarbeitung
- Ein motiviertes und freundliches Team in einem interessanten Arbeitsumfeld
- Gutes Betriebsklima
Ihr Aufgabenbereich
- Organisation und strategische Weiterentwicklung unseres QM Systems zur Einhaltung notwendiger Qualitätsstandarts und gesetzlicher Anforderungen nach dem aktuellsten Stand: HACCP, FSSC 22000, Bio, Kosher RSPO, Sedex, FDA etc.
- Leitung des HACCP und Food Defense Teams
- Organisation und Begleitung interner und externer Audits
- Organisation einer systematischen Erfassung und Bearbeitung von Qualitätsmängeln aus internen und externen Audits und Rundgängen
- Systematische Auswertungen von Prozessen / Prozesskennzahlen und Initiierung von Verbesserungsmaßnahmen
Ihr Profil
- Bachelor in Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder vergleichbar
- Umfassende Kenntnisse der Standards / Zertifizierungen FSSC 22000, Bio, Kosher, RSPO
- Mindestens 2-jährige umfangreiche Erfahrung in den oben genannten Bereichen
- Kenntnisse im Prüfmittel- und Lieferantenmanagement
- Sicherer Umgang mit dem MS-Office-Paket, Kenntnisse hinsichtlich DMS und SAP wären wünschenswert
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe Ihrer
Gehaltsvorstellungen und des frühestmöglichen Eintrittstermins.
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Paradise Fruits Solutions GmbH & Co. KG HR Team