Auf einen Blick
- Aufgaben: Leite das Grill Restaurant & Seeterrasse und sorge für einen reibungslosen Serviceablauf.
- Arbeitgeber: Das Park Hotel Vitznau, eine Oase am Vierwaldstättersee mit luxuriösem Ambiente.
- Mitarbeitervorteile: Attraktive Vergütung, Weiterbildungsmöglichkeiten und Mitarbeiter-Rabatte in unseren Hotels.
- Warum dieser Job: Werde Teil eines innovativen Teams in einem preisgekrönten Hotel und gestalte unvergessliche Erlebnisse.
- Gewünschte Qualifikationen: Erfahrung in der Gastronomie, Leadership Skills und fließende Deutsch- und Englischkenntnisse.
- Andere Informationen: Genieße ein dynamisches Arbeitsumfeld mit tollen Mitarbeiterevents und Freizeitangeboten.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 36000 - 60000 € pro Jahr.
Wenn Eleganz auf Exzellenz trifft Das Park Hotel Vitznau wurde mit viel Liebe zum Detail für höchste Komfortansprüche umfangreich renoviert. Die Perle am Vierwaldstättersee liegt direkt am Seeufer, umgeben von einem weitläufigen Park. Hier, wo sich Nostalgie und Moderne perfekt vereinen, finden Sie eine Oase für alle Sinne, einen Platz der Ruhe in geschützter Privatsphäre. Hochgenuss, Exklusivität und Erholung in beeindruckender Natur zwischen See und Rigi erwarten unsere anspruchsvollen Gäste im luxuriösen Suiten Hotel und so wurden wir auch im August 2014 von Gault Millau als Hotel des Jahres ausgezeichnet. Jede der 47 Residenzen, Suiten und Junior Suiten ist einzigartig. Im Hotelgebäude integriert ist auch die Rehabilitationsklinik \“CERENEO\“, welche führend ist in Neurologie und Rehabilitation, spezialisiert auf die Genesung nach einer Hirnverletzung oder -erkrankung. Das Hotel erbringt alle Hospitality Dienstleistungen für die Klinik. In unseren Restaurants, PRISMA Expérience, focus ATELIER (18 Gault Millau Punkte, 2 Michelin Sterne), Grill Restaurant
Restaurant Manager (a) Grill Restaurant & Seeterrasse Arbeitgeber: Park Hotel Vitznau
Kontaktperson:
Park Hotel Vitznau HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Restaurant Manager (a) Grill Restaurant & Seeterrasse
✨Tipp Nummer 1
Sei proaktiv! Wenn du dich für die Position als Restaurant Manager interessierst, schau dir unser Hotel an und sprich mit den Mitarbeitenden vor Ort. Zeig dein Interesse und deine Begeisterung für das Grill Restaurant & Seeterrasse!
✨Tipp Nummer 2
Networking ist alles! Nutze Plattformen wie LinkedIn, um Kontakte in der Gastronomie zu knüpfen. Vielleicht gibt es sogar ehemalige Mitarbeitende von uns, die dir wertvolle Einblicke geben können.
✨Tipp Nummer 3
Bereite dich auf das Vorstellungsgespräch vor! Informiere dich über aktuelle Trends in der Gastronomie und über unsere kulinarischen Angebote. So kannst du zeigen, dass du nicht nur die Anforderungen erfüllst, sondern auch innovative Ideen mitbringst.
✨Tipp Nummer 4
Bewirb dich direkt über unsere Webseite! Das macht es uns einfacher, deine Bewerbung zu finden und zu bearbeiten. Außerdem hast du die Möglichkeit, mehr über unsere Unternehmenskultur und Benefits zu erfahren.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Restaurant Manager (a) Grill Restaurant & Seeterrasse
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Sei authentisch!: Zeig uns, wer du wirklich bist! Deine Persönlichkeit sollte in deiner Bewerbung durchscheinen. Wir suchen nach Menschen, die zu unserer Kultur passen und mit Leidenschaft bei der Sache sind.
Mach es persönlich!: Vermeide Standardanschreiben und passe deine Bewerbung an die Stelle an, auf die du dich bewirbst. Erzähl uns, warum du gerade im Grill Restaurant & Seeterrasse arbeiten möchtest und was du mitbringst!
Struktur ist alles!: Achte darauf, dass deine Bewerbung klar und übersichtlich ist. Verwende Absätze und Aufzählungen, um wichtige Informationen hervorzuheben. So können wir schnell erkennen, was du drauf hast!
Bewirb dich direkt über unsere Webseite!: Das macht es für uns einfacher, deine Bewerbung zu finden und zu bearbeiten. Außerdem kannst du sicher sein, dass sie direkt bei den richtigen Leuten landet. Wir freuen uns auf deine Unterlagen!
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Park Hotel Vitznau vorbereitest
✨Kenntnis der Gastronomie
Mach dich mit den neuesten Trends in der Gastronomie und Hotellerie vertraut. Zeige im Interview, dass du ein Gespür für kulinarische Innovationen hast und wie du diese in das Grill Restaurant & Seeterrasse integrieren könntest.
✨Führungskompetenz demonstrieren
Bereite Beispiele vor, die deine Leadership Skills unter Beweis stellen. Erkläre, wie du dein Team motivierst und förderst, um eine kundenorientierte Verhaltenskultur zu schaffen.
✨Kundenorientierung betonen
Sei bereit, konkrete Situationen zu schildern, in denen du erfolgreich auf Kundenfeedback reagiert hast. Das zeigt, dass du die Bedürfnisse der Gäste ernst nimmst und bereit bist, sofortige Maßnahmen zu ergreifen.
✨Strategisches Denken zeigen
Überlege dir Strategien, die du umsetzen würdest, um wirtschaftliche Ziele zu erreichen. Diskutiere im Interview, wie du neue Systeme implementieren würdest, um die Effizienz der Abläufe zu steigern.