Pool im ehemaligen Banktresor? Highclass Restaurant im alten Kassensaal? Feiern auf der Chefetage? Gibt\’s nicht? Gibt\’s doch! Komm ins Park Hyatt Vienna und erlebe wie wir Unmögliches, möglich machen. Anstellungsart: Vollzeit Du unterstützt das Küchenteam bei der Vorbereitung und dem Schicken Du arbeitest gerne mit hochwertigen Lebensmitteln und bis für die Produkt- und Warenkontrolle sowie ordentliche und saubere Lagerverwaltung verantwortlich Du hilfst gemeinsam die hohen Qualitäts-und Hygienestandards im Küchenbereich jederzeit zu erhalten Du hast bereits Erfahrungen durch eine Lehre, Schule oder Sonstiges im Beruf Koch/ Köchin Dir bereitet das Kochen mit hochwertigen Lebensmitteln viel Spaß und dich begeistert moderne und innovative Küche Du bist flexibel einsetzbar und begeisterst gerne deine Gäste Du sprichst gutes Deutsch-und Englisch Bonussystem pro Abteilung (zusätzlich optional 150€ pro Monat aufs Gehalt) 12 Nächte kostenfrei (in allen Hyatt Hotels weltweit) In-House Experience (mit einer Begleitung) Family & Friends Konditionen (in allen Hyatt Hotels weltweit) Interne, lokale und globale Austauschprogramme Weiterbildung (intern und extern) Persönlichkeitsentwicklung & Coaching Mitarbeiterfeste, Sportevents und Abteilungsevents Kostenfreie Verpflegung F&B Discount (im Park Hyatt Vienna/ Andaz Vienna Am Belvedere) 4- Tage Woche (möglich) Das Wichtigste für Dich Deine Zeit ist kostbar! Deswegen brauchen wir kein Anschreiben von dir. Lebenslauf reicht völlig. In der Regel hörst du innerhalb von 2-3 Tagen von uns Datenschutzrichtlinie: Website Das kollektivvertragliche monatliche Mindestbruttogehalt für diese Position liegt bei 2.263,- EUR, wobei wir eine deiner Erfahrung und Qualifikation angemessene Überzahlung garantieren. JBTC1_AT

Kontaktperson:
Park Hyatt Vienna HR Team