Unsere Restaurants
In unseren beiden Restaurants „Panoramablick“ und „St. Georg – Stube“ verwöhnen wir bis zu 80 Gäste täglich. Wir bieten ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und ein täglich wechselndes 6-Gang Menü (Halbpension). Bei wärmerer Jahreszeit verwöhnen wir unsere Gäste auf unserer Sonnenterrasse oder laden sie auf einen gemütlichen Umtrunk bei Kaminfeuer in unserer Hotelhalle ein. Durch unsere Hotelbar kommen Aperitif und Digestif keinesfalls zu kurz.
Arbeiten im Parkhotel Flora…wo der Hochschwarzwald am schönsten ist.
Wieso gerade das Parkhotel Flora? Wieso gerade die Familie Heger?
Ganz einfach: Wir packen mit an! Für uns ist es wichtig im operativen Bereich mit anzupacken. Wir wollen nicht bestimmen, wir wollen führen und begleiten! Durch diese Nähe zu unseren Mitarbeitern können wir nicht nur die familiäre Atmosphäre bewahren, die unsere Gäste am Flora so sehr schätzen, sondern können unseren Mitarbeitern jederzeit als Ansprechpartner bei Problemen und Fragen dienen.
Durch die Vielfalt haben Sie die Möglichkeit, Ihr bereits vorhandenes Fachwissen zu erweitern. Sie dürfen sich auf eine spannende, abwechslungsreiche und interessante Stelle freuen.
Unsere Erwartungen an Sie als Chef de Partie (m/w)
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Berufserfahrung
- Freude am Kochen, qualitäts- und kostenbewusst, mit einem Auge fürs Detail
- Freundliches und offenes Auftreten, Teamgeist und Flexibilität
- Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Bereitschaft, sich selbst und Auszubildende stetig weiterzuentwickeln
Auf diese Aufgaben können Sie gespannt sein
- Unterstützung des Küchenteams durch Ihr Können im alltäglichen Geschäft
- Ihr Fachwissen an jüngere Kollegen/Kolleginnen und Auszubildende weiterzugeben
- Zuständig für die Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der Speisen
- Selbstständige Führung und Organisation des eigenen Postens, Unterstützung des Küchenchefs bei Bestellungen und Annahme der Produkte
- Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept
- Einhaltung und Umsetzung unserer Servicestandards
- Bei positivem Auftreten werden Ihnen weitere Verantwortungsbereiche übertragen, bis hin zu Aufstiegsmöglichkeiten
- Einbringung von Verbesserungsvorschlägen des operativen Ablaufs und Weiterentwicklung des bestehenden Systems
Arbeiten im Parkhotel Flora – Was wir Ihnen bieten können
- Vielseitige, abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit, bei der Sie gefördert werden
- Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen
- Modernisierte Personalzimmer (je nach Verfügbarkeit) oder Hilfe bei der Wohnungssuche
- Kostenloses WLAN im Personalhaus
- Freie Nutzung des Wellnessbereichs im Appartementhaus Regina (Pool und Fitnessraum)
- Geregelte Arbeitszeiten und Rücksichtnahme auf persönliche Work-Life-Balance sowie Familie/Urlaubs- und Freiwünsche
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Sonn- und Feiertagszuschläge
- Übertarifliche Vergütung, faire Trinkgeldbeteiligung
- Sicherer Arbeitsplatz mit unbefristetem Arbeitsvertrag
- Aufstiegsmöglichkeiten
- Weihnachtsfeier
- Teildienst oder Durchdienst, je nach Wunsch!
- Ein gutes Miteinander – langjährige Mitarbeiter, die das Arbeiten im Team zu schätzen wissen!
- Komplett modernisierter operativer Bereich (2023):
- Küche komplett neu gebaut: Kühlelemente, Froster, Tageskühlhaus, Gefrierschränke, Pass, Arbeitsflächen, Fliesen, Fußboden mit Acrylharz, Lüftungsdecke mit Zu- und Abluft für angenehmes Klima, sehr viel Tageslicht mit Ausblick in die Natur
- Modernste Technik: Pacojet, Thermomix, Rational, neue Bratkipppfanne, ISI-Flaschen, SousVide-Geräte, neue Gläserspülmaschine, Fernsehanschlüsse mit dazugehöriger EDV
- Neuer Personalraum mit Kühlschrank und Mikrowelle
- Neue Sanitäranlagen und modernisierte Umkleidekabinen
#J-18808-Ljbffr

Kontaktperson:
Parkhotel Flora Schluchsee HR Team