DEINE QUALIFIKATION:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/im Hotelfach oder vergleichbar
- Einschlägige Berufserfahrung als Gebiets-/Regionalleitung in der Gastronomie- oder Hotelleriebranche
- Souveränes Auftreten sowie eine strategische und organisierte Arbeitsweise
- Echte Führungspersönlichkeit, Teamfähigkeit sowie ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
- Du bist ein dynamischer Profi mit Charme und Charisma, der stets einen kühlen Kopf bewahrt!
DEINE AUFGABEN:
- Verantwortliche Führung der Restaurants im zugewiesenen Gebiet
- Anleitung, Führung und Motivation des Teams
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in den Restaurants
- Budgetplanung und -umsetzung sowie Kennzahlenreporting
- Stetige Abstimmung mit zentralen Fachbereichen sowie Vorgesetzten
- Verantwortung für die Umsetzung systemischer, unternehmerischer sowie gesetzlicher Vorgaben
WIR BIETEN DIR:
- Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit einer attraktiven Bezahlung
- Flexible Arbeitszeiten
- Aufstiegsmöglichkeiten in einem aufstrebenden, expandierenden Unternehmen
- Dienstwagen, Laptop und Handy (Iphone) sind für uns selbstverständlich (auch zur privaten Nutzung)
- Weiterbildungsmöglichkeiten in unserer hauseigenen Akademie
- Ein herzliches Team im familiären Umfeld und einen krisensicheren Arbeitsplatz
- Mitarbeiterrabatt auf Peter Pane Produkte
- Und das Wichtigste: Ehrliche Wertschätzung für DEINEN Einsatz
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Peter Pane - Unit Ost/Südost HR Team