Warum Peter Pane?
- Faire Entlohnung für deine Leistung in einem verantwortungsvollem Job
- Klare Ziele, transparente Kommunikation mit der notwendigen Flexibilität – das machen diesen Job aus
- Enge Begleitung und definierte Ansprechpartner für deine Anliegen
- Personalverzehr,Vergünstigungen bei Kooperationspartnern und vieles mehr. Flieg mit uns!
DEINE BENEFITS:
- EinenunbefristetenArbeitsvertrag mit einerfairen, leistungsgerechten Bezahlung
- Handy, Notebook sowie PKW (auch zur privaten Nutzung) gehören zur Grundausstattung dazu
- Flexible Arbeitszeiten, die DU gestaltest
- Aufstiegsmöglichkeitenin einem aufstrebenden, expandierenden Unternehmen
- Ein herzliches Team im familiären Umfeld und einenkrisensicherenArbeitsplatz
- Personalgetränke und Mitarbeiterrabatt
DEINE AUFGABEN:
- Du reist in die Dir zugewiesenen Peter Pane Restaurants und schulst unsere Küchenteams nach unseren Qualitätsstandards (Norddeutschland)
- Du betreust die dir zugewiesene
Regionin Fragestellungen rund um unsere Küchenprozesse - Du schulst und trainierst unsere Küchenleiter und Küchenteams
- Du sicherst die Einhaltung und Umsetzung der Systemvorgaben sowie Qualitätsstandards
- Du motivierst unsere Teams und und bietest Unterstützung für einen reibungslosen Ablauf in den Küchen
- Du begleitest die Peter Pane Neueröffnungen in der Region sowie Trainings on the Job
DEINE QUALIFIKATIONEN:
- Du bist ausgebildeter Koch (m/w/d) oder hast bereits mehrere Jahre Erfahrung in der Küche oder in der (System-)Gastronomie
- Du bist aufmerksam und arbeitest sorgfältig
- Du arbeitest gerne mit qualitativen Lebensmitteln und dynamischen Menschen
- Du achtest auf Sauberkeit und Sorgfalt und hast einen Qualitätsanspruch
- Du agierst zuverlässig und engagiert und schaffst es, verständlich und empathisch zu kommunizieren
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Kontaktperson:
Peter Pane - Unit Ost/Südost HR Team