DEINE BENEFITS:
- Einenunbefristeten Arbeitsvertrag mit einerfairen Bezahlung und zahlreichen Prämien
- Flexible Arbeitszeiten
- Aufstiegsmöglichkeiten in einem aufstrebenden, expandierenden Unternehmen
- Weiterbildungsmöglichkeiten in unsererhauseigenen Akademie
- Ein herzliches Team im familiären Umfeld und einenkrisensicheren Arbeitsplatz
- Personalgetränke und Mitarbeiterrabatt
DEINE AUFGABEN:
- Du unterstützt die Betriebsleitung aktiv im Tagesgeschäft und bist Ansprechperson für das Team sowie für Teamleiter.
- Du übernimmst die Verantwortung für die Leitung der Schichten im Restaurant und hilfst bei der Organisation und Planung des Teams.
- Neue Teammitglieder werden von dir eingearbeitet, und du führst Schulungen für dein Team zu aktuellen Themen und Aktionen durch.
- Du sorgst für einen reibungslosen Betriebsablauf und achtest auf die Einhaltung von Standards und Qualitätsrichtlinien.
- Gemeinsam mit der Betriebsleitung und deinem Peter Pane-Team meisterst du das Tagesgeschäft und packst tatkräftig mit an.
DEINE QUALIFIKATIONEN:
- Abgeschlossene Ausbildung im Gastronomie- oder Hotelfach oder mehrjährige einschlägige Berufserfahrung
- Erfahrung in der Rolle als stellvertretende Restaurantleitung oder in einer vergleichbaren Führungsposition
- Ausgeprägte Gastgeberpersönlichkeit
- Du bist ein energiegeladener Profi mit Ausstrahlung und Charisma, der auch in stressigen Situationen ruhig und souverän bleibt!
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Peter Pane HR Team