Sous Chef (m/w/d)

Sous Chef (m/w/d)

Ingolstadt Vollzeit Kein Home Office möglich
P

Job Description

9.9936818

Das PIERDREI ist ein Ort von Hamburgern für Hamburger, denn für dieses einmalige Projekt haben sich drei Hamburger Unternehmerfamilien zusammengeschlossen, um gemeinsam einen lebendigen neuen Ort zu schaffen. Norbert Aust, Gründer und Inhaber des Schmidts Tivoli, sowie Kai Hollmann, der in der Hansestadt bereits namhafte Hotels wie das Gastwerk, The George oder die Superbuden betreibt und auch die 25hours Hotels erfunden hat. Dritter im Bunde sind die Brüder Frederik & Gerrit Braun sowie Sebastian Drechsler mit ihrem Besuchermagneten, dem Miniatur Wunderland. Alle eint nicht nur die Liebe zu Hamburg, sondern auch das Streben zur Perfektion bis ins letzte Detail.

Anstellungsart: Vollzeit

  • Koordinierung und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
  • Organisation und Kontrolle der Küchenmitarbeiter, insbesondere der Vorbereitungsarbeiten
  • Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Service- und dem Barteam
  • Unterstützung in der Auswahl und im Einkauf, sowie die Mitentwicklung und kreative Gestaltung der Speisekarte in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef.
  • Warenbestellung unter Berücksichtigung der wirtschaftlichen Aspekte, Warenannahme + Kontrolle. (Unterstützung bei der monatlichen Inventur)
  • Kontrolle und Einhaltung der internen Standards und HACCP Richtlinien
  • Kontrolle und Einhaltung der Arbeitsschutzmaßnahmen im gesamten Hotel
  • Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
  • Einarbeitung neuer Mitarbeiterinnen, Mitarbeiter und Auszubildender

JBRP1_DE

P

Kontaktperson:

PIERDREI Hotel HafenCity Hamburg HR Team

Sous Chef (m/w/d)
PIERDREI Hotel HafenCity Hamburg
P
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>