Deine Haupftaufgaben:
- Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
- Erstellung des nötigen Mise en Place
- Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsvorschriften
- Kontrolle der angelieferten Lebensmittel auf Menge, Qualität und Temperatur
- Begleitung der Lehrlinge und Menschen mit Beeinträchtigung
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Hohe Sozialkompetenz
- Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, selbständiges Arbeiten
- Flexible Arbeitsbereitschaft (unregelmässige Arbeitszeiten, Wochenenddienst)
Das bieten wir Dir:
- Eine sinnstiftende, erfüllende Aufgabe mit Menschen
- Ein verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet
- Eigenverantwortung und Handlungsspielraum für Initiative und Ideenumsetzung
- Überdurchschnittliche Sozialleistungen
- Regenerationsurlaub, Dienstaltersgeschenk sowie mind. 2-3 zusätzliche Freitage
Hast du Fragen?
Hansruedi Nef, Leitung Gastronomie, steht dir unter 044 800 75 08 gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf deine aktuelle und vollständige Bewerbung mit Foto.
KOCH / KÖCHIN 60-100% (W/M/D) Arbeitgeber: Pigna
Als Arbeitgeber bieten wir eine sinnstiftende und erfüllende Tätigkeit in einem unterstützenden Umfeld, wo Teamarbeit und soziale Kompetenz großgeschrieben werden. Unsere Mitarbeiter profitieren von überdurchschnittlichen Sozialleistungen, flexiblen Arbeitszeiten und der Möglichkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten und eigene Ideen einzubringen. Zudem fördern wir die persönliche und berufliche Weiterentwicklung unserer Angestellten, was uns zu einem attraktiven Arbeitgeber in der Gastronomie macht.
Kontaktperson:
Pigna HR Team