Das Platán Gourmet in Tata sucht eine/n Patissier/e das einzige mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Fine-Dining-Restaurant in ländlichem Ungarn.
Das Platán Gourmet ist nicht nur ein Restaurant, sondern ein Ort der Exzellenz. Ein Platz, an dem jede Bewegung zählt und das Gästeerlebnis entsteht. Jetzt hast du die Möglichkeit, Teil dieser besonderen Welt zu werden.
Aufgaben:
- Vorbereitung und Anrichten von Desserts gemäß den Fine-Dining-Standards
- Entwicklung neuer, kreativer Dessertkonzepte in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Aktive Mitwirkung bei der Menügestaltung, Experimentieren mit neuen Geschmacksrichtungen und Texturen
- Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards
Anforderungen:
- Mindestens 2 Jahre Erfahrung als Patissier/in (Fine-Dining-Erfahrung von Vorteil)
- Hervorragende Präzision, Engagement und berufliche Bescheidenheit
- Offenheit für Innovation und moderne Technologien
- Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Wir bieten:
- Wettbewerbsfähiges Gehalt und stabiles Arbeitsumfeld
- Inspirierende, kreative Zusammenarbeit in einem professionellen Team
- Entwicklungsmöglichkeiten in einem der renommiertesten Restaurants Ungarns
- International orientiertes, engagiertes Team
- Einen Arbeitsplatz, an dem Qualität, Einzigartigkeit und Leidenschaft echte Werte sind
- Unterkunftsmöglichkeit
Wir suchen eine/n Patissier/e, für den/die Dessert nicht nur ein Gang ist, sondern ein raffiniertes gastronomisches Erlebnis. Wenn du über fundiertes Fachwissen verfügst, deiner Kreativität keine Grenzen setzt und Teil des kreativen Prozesses einer mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Küche sein möchtest dann freuen wir uns auf dich im Team des Platán Gourmet!
Arbeitsort: Platán Gourmet Restaurant, Tata (UNGARN)
Kontaktperson:
Platán Gourmet Kft. HR Team