Das erste Boutiquehotel in Wuppertal - hier geht die Post ab! Ausgezeichnet von Geo Saison unter den 50 Top Openings 2021 in Europa.
Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe
- Eierspeisenzubereitung aller Art für die Gäste
- Aufschnittplatten legen
- Müsli / Smoothy / Salate frisch zubereiten
- Kuchen und Quiche backen
- Bestellwesen und Lagerpflege
- Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets
- Gästebetreuung und Service
- Reinigung der Bereiche
Du hast Interesse an ausgewogener und gesunder Ernährung.
Du bist freundlich, kommunikativ und hast ein sicheres Auftreten.
Du hast gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache.
Du hast mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Küche und Gastronomie.
Betriebliche Altersvorsorge (nach 1 Jahr).
Moderner Arbeitsplatz im tollen Design-Ambiente.
Kleines Team und flache Hierarchien.
Frühstückskoch (m/w/d) Teilzeit, Aushilfe Arbeitgeber: Postboutique Hotel Wuppertal
Kontaktperson:
Postboutique Hotel Wuppertal HR Team