Job Description
8.66479453525028
Die Frankfurter Personenschiffahrt Anton Nauheimer GmbH ist ein traditionsreicher inhabergeführter Betrieb mit eigener Gastronomie in Frankfurt. Aktuell sind es fünf Fahrgastschiffe, die unter der Flagge der "Primus-Linie" auf Main und Rhein verkehren. Die Primus-Linie bedient unterschiedliche Gästegruppen, von Eventgastronomie bis hin zu Ausflugsgästen und Touristengruppen. Gerade in den Sommermonaten gibt es eine große Nachfrage. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Homepage: www.primus-linie.de.
Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, Aushilfe
Das bringen Sie mit
- Vielleicht konnten Sie bereits Berufserfahrung in der Gastronomiebranche sammeln, die Abläufe in einer Küche sind Ihnen vertraut.
- Die Abwechslung der Tätigkeiten in der Küche bereitet Ihnen Freude und Sie können sich flexibel darauf einstellen.
- Sie sind zuverlässig und belastbar und meistern in Ihrem Team die Anforderungen an die Küche auch an frequenzstarken Tagen.
JBRP1_DE
Kontaktperson:
Primus-Linie Frankfurter Personenschiffahrt HR Team