Job Description
7.11229414098403
Sous Chef (m/w/d) Betriebsgastronomie
- Vollzeit
- Ab sofort
- Bonn, 53113
- Betriebsgastronomie
Arbeitszeiten
Wir bieten Dir familien- und freizeitfreundliche Arbeitszeiten zwischen montags und freitags. Wochenend- und Feiertagsbereitschaft für Firmenevents am Kundenstandort möglich.
Wir machen das Gute einfach! Die Primus Service GmbH: 1998 als Tochterunternehmen der Malteser-Gruppe gegründet, haben wir uns in den letzten 25 Jahren zu einer festen Größe in der deutschen Catering-Szene entwickelt. Als Pionier nachhaltiger Verpflegungskonzepte setzen wir Maßstäbe im Bereich der verantwortungsvollen Kulinarik.
Als feste Größe der Deutschen Cateringbranche bringen wir seit 25 Jahren Frische und Genuss auch in die Kantinen unterschiedlichster Unternehmen. Gemeinsam mit Dir möchten wir unseren Gästen auf dem DHL Campus in Bonn getreu dem Motto “Das machen wir besser selbst!” ein hochwertiges und nachhaltiges kulinarisches Angebot machen.
Anstellungsart: Vollzeit
Du kannst kochen? Perfekt – wir haben das Rezept für gute Zusammenarbeit. Also komm rauf auf unsere Karriereleiter! Alles, was Du dazu brauchst, sind folgende Qualifikationen und Kompetenzen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) mit einschlägiger Berufserfahrung
- Betriebswirtschaftliche Qualifikation von Vorteil
- Ausgezeichnete handwerkliche Fähigkeiten in der Küche
- Leidenschaft für das gute Produkt, eine nachhaltige Küche und kulinarische Trends
- Ideenreichtum für die ganzheitliche Verwendung von Produkten zur Vermeidung von Food-Waste
- Sozialkompetenz mit guten kommunikativen und motivierenden Fähigkeiten
- Verantwortungsvolles, kostenorientiertes Denken und Handeln
- Sichere EDV-Kenntnisse im Umgang mit MS Office 365
- Erfahrung im Umgang mit einem Warenwirtschaftssystem von Vorteil
JBRP1_DE
Kontaktperson:
Primus Service GmbH HR Team