Das ifp Institut für Produktqualität GmbH ist ein akkreditiertes Prüflabor mit Hauptsitz in Berlin. Seit unserer Gründung im Jahr 2004 haben wir uns zu einem der führenden Labore im Bereich Lebensmittelanalytik sowie für die Analytik von Futtermitteln, Trinkwasser und Arzneimitteln entwickelt. Unser Institut ist zudem in zahlreiche Forschungsprojekte involviert, entwickelt und produziert innovative Diagnostika für die Anwendung in Untersuchungs- und Prüflaboren. Von der Expertise des ifp auf dem Gebiet der Lebensmittelanalytik und Kitentwicklung profitieren im Rahmen von Kooperationen Anwender auf der ganzen Welt. Rund 400 Mitarbeitende aus den Bereichen Forschung & Entwicklung, Produktion bis hin zu den Prüflaboren und der Verwaltung arbeiten täglich an drei Standorten an der Verbesserung der Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln, Futtermitteln, Arzneimitteln und Trinkwasser.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen Werkstudenten (m/w/d) für den Bereich Nährwertanalytik:
- Unterstützung und Zuarbeit bei allgemeinen Labortätigkeiten sowie eigenverantwortliche Durchführung von Lebens-, Futtermittelanalysen
- Dokumentation von Daten entsprechend den Anforderungen nach DIN EN ISO/IEC 17025
- Abgeschlossenes erstes Semester eines Bachelor-Studiums der Chemie, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften
- Kenntnisse und erste Erfahrungen im Laborbereich (z.B. durch Praktika)
- Grundkenntnisse MS-Office (Word, Excel, Outlook, OneNote)
- Freundliches Auftreten und Teamfähigkeit
- Selbständige, strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise
- Flexibilität, Belastbarkeit und hohes Maß an Sorgfalt
Du möchtest als Werkstudent (w/m/d) unterstützen? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Produktqualität GmbH HR Team