Auf einen Blick
- Aufgaben: Service am Gast, Getränke zubereiten und Restaurantbereich pflegen.
- Arbeitgeber: Ein junges, dynamisches Team, das Gastfreundschaft großschreibt.
- Mitarbeitervorteile: Jahresstelle, flexible Arbeitszeiten, gesunde Kost und übertarifliche Bezahlung.
- Warum dieser Job: Erlebe eine aufregende Arbeitsumgebung mit Raum für Kreativität und Teamgeist.
- Gewünschte Qualifikationen: Erfahrung in der Gastronomie, hohe Serviceorientierung und gute Sprachkenntnisse.
- Andere Informationen: Kostengünstige Logis nach Verfügbarkeit und Family and Friends Rate.
Wir suchen Euch, die großartigen Teller-Jongleure, Gastro-Kenner und Künstler der stressigen Situationen. Startet mit uns durch! Für uns ist das ganze Jahr Saison und nicht nur die Zeit zwischen Badehöschen und Zwiebellock - stimmt Euch mit uns auf Sommerflair, Herbstgenuss, Winterhüttenzauber und Frühlingserwachen ein.
Warum sollten Sie uns als Ihren nächsten Arbeitgeber wählen? Wir sind eine junge, lebensfrohe und aufgeweckte Bande, die jederzeit zu neuen Challenges bereit ist, aber dennoch sind wir auch ein Gastgeber, für den die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht. Besonders wichtig ist uns dabei der herzliche Umgang mit Menschen und dies bezieht sich sowohl auf unsere Gäste, als auch auf unser Team. Niemand ist ohne Fehler und so sind wir es auch nicht, aber wir sind immer auf der Suche nach Neuheiten und Verbesserungen – Wer weiß, vielleicht liefern Sie den nächsten Optimierungsvorschlag, den wir nicht ausschlagen können.
Anstellungsart: Vollzeit
Ihre Tätigkeit:
- Service am Gast
- Zubereiten verschiedener Getränke
- Sauberhaltung, Hygiene und Pflege des gesamten Restaurantbereichs
- Einhaltung der Service-Standards
- Aufnahme Bestellungen
Folgendes sollten Sie mitbringen:
- Erfahrung in der Gastronomie/Hotelerie
- Berufsausbildung
- hohes Qualitätsbewusstsein, Serviceorientierung und Freude im Umgang mit dem Gast
- gewissenhaftes und zuverlässiges Arbeiten und die Fähigkeit in einem Team zu agieren
- gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen
- sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir bieten Euch zusätzlich:
- Jahresstelle
- 5- oder 6-Tages Woche
- Neueste Arbeitszeitabrechnung, somit verfällt keine „Überminute“, welche selbstverständlich auch wieder in Freizeit verrechnet wird
- Ausgewogene und gesunde Kost, auf Wunsch vegane Kost
- kostengünstige Logis nach Verfügbarkeit
- DEUTLICH ÜBERTARIFLICHE BEZAHLUNG
- Family and Friends Rate
- Gehalt nach Kollektiv mit der Bereitschaft zur Überzahlung (13. Und 14. Gehalt)
Kontaktperson:
Q! Hotel Maria Theresia Kitzbühel HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Chef de Rang (m/w/d) ab sofot - ganzjährig
✨Tip Nummer 1
Zeige deine Leidenschaft für die Gastronomie! Sprich in Gesprächen über deine Erfahrungen und was dir an der Arbeit im Service besonders gefällt. Deine Begeisterung kann den Unterschied machen.
✨Tip Nummer 2
Bereite dich auf typische Fragen im Vorstellungsgespräch vor, wie z.B. deine Herangehensweise an stressige Situationen oder wie du mit schwierigen Gästen umgehst. Das zeigt, dass du die Anforderungen des Jobs verstehst.
✨Tip Nummer 3
Netzwerke in der Branche! Besuche lokale Gastronomie-Events oder Messen, um Kontakte zu knüpfen. Oftmals werden Stellen über persönliche Empfehlungen vergeben.
✨Tip Nummer 4
Informiere dich über die Philosophie und das Konzept des Unternehmens. Wenn du im Gespräch zeigst, dass du die Werte und Ziele von uns teilst, hinterlässt das einen positiven Eindruck.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Chef de Rang (m/w/d) ab sofot - ganzjährig
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Unternehmensrecherche: Informiere dich über das Unternehmen, bei dem du dich bewirbst. Schau dir deren Website an, um mehr über die Unternehmenskultur, die angebotenen Dienstleistungen und die Erwartungen an die Mitarbeiter zu erfahren.
Lebenslauf anpassen: Passe deinen Lebenslauf an die spezifischen Anforderungen der Stelle als Chef de Rang an. Betone deine Erfahrungen in der Gastronomie und hebe relevante Fähigkeiten hervor, die für den Service am Gast wichtig sind.
Motivationsschreiben verfassen: Schreibe ein überzeugendes Motivationsschreiben, in dem du erklärst, warum du die ideale Person für diese Position bist. Gehe auf deine Leidenschaft für die Gastronomie und deinen Umgang mit Gästen ein.
Bewerbung einreichen: Reiche deine vollständige Bewerbung über unsere Website ein. Achte darauf, dass alle Dokumente gut formatiert und fehlerfrei sind, bevor du sie hochlädst.
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Q! Hotel Maria Theresia Kitzbühel vorbereitest
✨Bereite dich auf typische Fragen vor
Überlege dir im Voraus, welche Fragen dir während des Interviews gestellt werden könnten. Dazu gehören Fragen zu deiner Erfahrung in der Gastronomie, deinem Umgang mit stressigen Situationen und wie du die Zufriedenheit der Gäste sicherstellst.
✨Zeige deine Leidenschaft für den Service
Lass deine Begeisterung für die Gastronomie durchscheinen. Erkläre, warum dir der Umgang mit Gästen wichtig ist und wie du dazu beiträgst, eine positive Atmosphäre im Restaurant zu schaffen.
✨Präsentiere deine Teamfähigkeit
Da Teamarbeit in der Gastronomie entscheidend ist, solltest du Beispiele aus deiner bisherigen Berufserfahrung nennen, die zeigen, wie gut du im Team arbeiten kannst und wie du Konflikte gelöst hast.
✨Achte auf dein Erscheinungsbild
Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist in der Gastronomie besonders wichtig. Kleide dich angemessen und achte darauf, dass du einen positiven ersten Eindruck hinterlässt.