Dein Verantwortungsbereich Hier wirkst Du mit Zubereitung der Frühstücksspeisen Bestellwesen in Abstimmung mit den Küchenchef Ständige Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung im Bereich F&B Sicherstellen von Ordnung & Sauberkeit Einarbeitung neuer Mitarbeitender & Auszubildender ArbeitszeitmodelleVollzeit (40 Std.): 05:30 Uhr bis 14:00 Uhr (inkl. Pause)Teilzeit (30 Std.): 06:00/07:00 Uhr bis 12:00/13:00 Uhr Das zeichnet Dich aus Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin wünschenswert Berufserfahrung als Frühstückskoch/-Köchin von Vorteil Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebens- & Arbeitsmitteln Freude an der Arbeit im Team Sehr gute Deutschkenntnisse & gute Englischkenntnisse Zuverlässige & ordentliche Arbeitsweise Herzliches & sympathisches Erscheinungsbild Das bieten wir Dir Wohlfühlatmosphäre mit Spaß am Arbeitsplatz Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau & Mitarbeiter-App Geregelte & familienfreundliche Arbeitszeiten Kein Teildienst Freie Getränke & Obst, sowie leckeres Mittag- & Abendessen zu fairen Preisen Team-Events, Talentförderung & interne Aufstiegschancen Mitarbeiterrabatte in den Lerch Genusswelten Viele weitere Benefits Ansprechpartner für Bewerbung:Frau Anastasiia KhalmuradovaPersonalabteilungPersonalbetreuerinWeidachstraße 74 87629 Füssen a.khalmuradova@lerch-genuss.de083120695052
Kontaktperson:
Recruiting Now HR Team