Bio – Gourmet – Küche im Biohotel Mattlihüs Hochwertige Fisch und Fleischgerichte und gleichwertige Vegane Menüs und raffinierte Desserts vereinen wir zu unserem Bio-Gourmet-Menü. wir kochen ausschließlich mit hochwertigen Lebensmitteln aus biologischem Anbau, heimischem Wild und nachhaltig gefangenem Seefisch. Wir bereiten ein hochwertiges Abendmenü für unsere Hotelgäste täglich frisch zu und achten auf Regionalität und nachhaltige Verarbeitung. Unser Betrieb ist CO2 optimiert und beherbergt bis zu 80 Gästen in baubiologischen Zimmern und Suiten. Liebe zum Lebensmittel und zur nachhaltigen Küche Warenbestellung und Menüplanung Zubereitung hochwertiger regionaler & internationaler Lebensmittel zu einem exklusiven optisch ansprechenden Gericht Verantwortung für die Hygieneanforderungen einer modernen Küche Mitarbeiterführung und Organisation Dein Profil Erfahrung in der Planung und Organisation einer Küche abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, auch Quereinsteiger aus der nachhaltigen Küche Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und sympathisches Auftreten Spaß an der nachhaltigen Hotellerie und hochwertigen Kochkunst Arbeiten, wo andere Urlaub machen Volle Leistung – Volle Vorteile 5- Tagewoche, kein Teildienst und eine 39 Stundenwoche mit moderner Zeiterfassung und Überstundenausgleich Mitarbeiter App – Alle Dokumente und Zeiterfassung verfügbar Leistungsgerechte Bezahlung – auch Nettovereinbarungen möglich, Zuschläge Moderne Mitarbeiter Appartements Aktuelles Arbeitsumfeld und Geräte Ausgezeichneter moderner Hotelbetrieb und Vorreiter im ganzheitlichen ökolgischen Tourismus Neu: Mattlihüs Mastercard für Mitarbeiter – 50 EUR monatlicher Tank- und Einkaufsbonus Lust auf ein unverbindliches Kennenlernen ? Sie haben Fragen? Dann rufen Sie uns einfach an: 0049 8324 980 289. Senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung:Mattlihaus KG Herr Alexander Geißler Iselerstraße 28 87541 Oberjoch Gerne auch per Email an ag@mattlihues.de Vorstellung gerne auch per Videokonferenz / zoom / meet,… Wir freuen uns auf Eure Verstärkung! Ansprechpartner für Bewerbung:Herr Alexander Geißler HotelbetriebswirtIselerstr. 28 87541 Bad Hindelang ag@mattlihues.bio0049 8324 980 289
Kontaktperson:
Recruiting Now HR Team