Aufgaben
- Mitverantwortlich für das à la carte Privatpatientenrestaurant „Abalone“ und unser Patientenrestaurant \“Mercato\“
- Gewährleistung eines kulinarischen Angebotes auf hohem Qualitätsniveau
- Verantwortlich für die Produktion der Speisen für die Patientinnen und Patienten, Mitarbeitende und externe Gäste zu geregelten Arbeitszeiten (Tagesdienste ohne Zimmerstunden)
- Konsequentes Einhalten der Vorgaben, Prozesse, Hygiene- und Sicherheitsstandards, die Sicherstellung dieser sowie die Einleitung von entsprechenden Massnahmen
- Begleitung der Lernenden Koch / Köchin EFZ gemäss Vorgaben des Berufsbildungsverantwortlichen
Profil
- Ausbildung als Koch / Köchin EFZ und mehrjährige Berufserfahrung
- von Vorteil Weiterbildung als Diätkoch / Diätköchin
- Berufserfahrung im Bereich à la Carte, Hotel und Gesundheitswesen
- Leidenschaftliche und kreative Persönlichkeit mit selbständiger, zuverlässiger und strukturierter Arbeitsweise
- Kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln
- Eine Zertifizierung als Berufsbildnerin / Berufsbildner wäre von Vorteil, ist aber nicht obligatorisch
Benefits
- 50% Vergünstigung der Krankenkassenprämie
- Attraktive Vorsorgeleistung
- Vereinbarkeit von Beruf und Familie: Eigene Kita, finanzielle Unterstützung externer Kinderbetreuung
- Freitage am Geburtstag sowie an einzelnen ausserkantonalen Feiertagen
- Umfangreiches internes Weiterbildungsangebot sowie Beteiligungen an externen Weiterbildungen
- Gratis Nutzung des Trainings- und Freizeitcenters
- Moderne Infrastruktur in landschaftlich reizvoller Umgebung nahe Zürich
Kontakt
Richard Lang
Küchenchef
Salome Makongo
HR Beraterin
Tel.
jid0b16876ss jit0625ss jiy25ss
Kontaktperson:
Rehaklinik Bellikon HR Team